А я-то думаю, куда гудвин пропал со своим вечным недовольством и - колхоз, колхоз и еще раз колхоззззз. а тут вот чего...
Герб Гудвин всегда с нами, только под другим ником.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
я вас умоляю вокруг гаражей Да 123 ссука будет ездить и после того как догниет последний лупатый в РБ, в нем запас прочности еще на херову тучу капиталок и переварок. Что то я не слышал про оторванные стаканы пружин на 123, хотя самым молодым тачкам по 28 лет.. и это только один пример. Если Дениска не доделает, придецца купить у него)))) чтоб не умер такой динозавр.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Так так так! Стоп!!! Харэ серить в теме! Мерса, как и Жигу, не продам! Даже если завтра на меня свалится миллиард баксов наследства! Это раз! Я покупаю только ОРИГИНАЛ! Это два! Фары, тормоза, и другое по ходовой/движку и глушак(буду брать из нержавейки) я буду брать новые. А вот решётку, печку, молдинги и т.д. можно б/у. Это три! Вопросы бл*а*ь?!
Я покупаю только ОРИГИНАЛ! Это два! Фары, тормоза, и другое по ходовой/движку и глушак(буду брать из нержавейки) я буду брать новые
Чета я не верю, что бы глушитель в оригинале предлагался из нержавейки...Но если новый, точно из нержи, да истчо и оригинал, ну тогда на него 3 милиона как-то и не жалко...
Shurik писал(а):
я вас умоляю вокруг гаражей Да 123 ссука будет ездить и после того как догниет последний лупатый в РБ, в нем запас прочности еще на херову тучу капиталок и переварок. Что то я не слышал про оторванные стаканы пружин на 123, хотя самым молодым тачкам по 28 лет.. и это только один пример. Если Дениска не доделает, придецца купить у него)))) чтоб не умер такой динозавр.
плюс мульён небеларусских рублёу
мой гнилой весь(не несущие части), пиццот лет машине(29) ни одной капиталки мотору небыло ещё. работает как часы. редуктор за 30 лет не гудит. можно много перечислять. я сейчас подвеску с тормозами доделаю, и к осени хочу с кузовом разобраться. буду ездить горя не знать. пусть и медленно(с нашими то штрафами теперь и 2 превышения = лишение(прям стихи ) ) 72 лошади самое то. на первых 2 года(на год уже). даже пример привести простой по сравнению со 124: обшивка в 124 - крючок сломался - считай выкинуть обшивку. на 123 - защёлка сломалась - поставил новую и бед не знай. так можно приводить много примеров. простота - залог надёжности. пускай в наши экземпляры надо вложить немало денег, но получится надёжное авто. все необходимые опции в нём есть(при наличии желания и денег можно поставить) тот же кондиционер или круиз. а что ещё нужно?
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4