вот как поставить не знаю и не видел так как у меня твориться просто атас что:
Придётся ступицы менять. Сгнили крепления для колодок ручника, нужно менять пыльники на которых крепления. Пыльник отдельно не купишь а новый стоит негуманных денег. Самый доступный вариант найти ступицу с хорошим пыльником в сборе.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
приопустил авто до нужного уровня.. Снял лак и зашкурил шпон для покрытия красителем и лаком(будет делаться на мебельной фабрике) Оттенок выбран красно-коричневый типа бордового... Установил сигнализацию и подключил штатный ЦЗ к ней Заменил подшибники вторичного вала в коробке + сальники и установил её на авто.. Установил парктроник(в зад) и смонтировал мониторчик в приборку.. Установлен ксенон Н4 + птф Прокачал сцепление самодельным нагнетателем жидкости.. перебрал и почистил все супорта + новые колодки Востановил работоспособность подогрева форсунов омывателя и левого зеркала
так же ищуться задние защиты дисков и супортов,но без успешно...
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Дела движуться по тиху,жаль нет особо времени с ним колупаться...Ну да ладно прорвёмся...
Сегодня была собрана вся вакумная система авто..За что отдельное спасибо БАДИКУ за поиск нужных схем.. Отреставрированы и покражены молдинги крыши и стекла + дворник...
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Подвернулся мне тут моторчик за пару америкосов и Теперь у меня 102,921... Мотор вкинул подключил.работает нормуль...
Однако столкнулся с 3-мя проблемами 1: Нужна лапа(или как ещё) для установки насоса гур и шкив на гур под клинковый ремень.. В поиске...
2:Как должен работать этот клапан и в какой момент должно подаваться на него напряжение...???
3: так как у меня стоял мотор новее,то первичный вал от коробки мне не подходит..от сюда вопрос искаль коробку с 10-ю шлицами или же можно просто заменить диск сцепления?(по диаметру она одинаковые).??
4:как работает этот датчик? Он температурный или как рэле работает?Он на холодный запуск команду подаёт?На фото самый первый от помпы..
Так же отказался от саба в багажнике и установил 2 динамика в заднюю полку...По сантиметру пришлось удленнить дыру под аптечку...Вырезал из дсп полочку под динамики,обтянул карпетом...и вот что получилось...
По звучанию,просто небо и земля....так что при данном способе выйграл место в багажгике и качество баса..
Так же люблю когда темно в машине,а тонировку нельзя(уже никакими способами) И был снял,окрашен,у установлен потолок..цвет чёрный...
Вот и с мебельной фибрики принесли мне древ пакет..Снят старый и уложен новый лак и немного изменили цвет темнее...осталось по полировать хорошенечко,чем и займусь сегодня вечером)))
ещё бы узнать размеры деревяшек на карты дверей для изготовки..было б хорошо...
2:Как должен работать этот клапан и в какой момент должно подаваться на него напряжение...???
3: так как у меня стоял мотор новее,то первичный вал от коробки мне не подходит..от сюда вопрос искаль коробку с 10-ю шлицами или же можно просто заменить диск сцепления?(по диаметру она одинаковые).??
4:как работает этот датчик? Он температурный или как рэле работает?Он на холодный запуск команду подаёт?На фото самый первый от помпы..
2- напряжение на него подаётся только при выключении зажигания на несколько сек(чтоб не детонировала) и при превышении максимальных оборотов(отсечка).
3-можно просто заменить диск сцепления.
4- Это датчик включения/выключения подогрева впускного коллектора. Пока мотор холодный впускной коллектор подогревается.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.