Сегодня все привезли у поставили ! руль и все остальное как по мне так отпад фотки на мобилу уже не делал т.к. уже завтра возьму фотик и уже на него сфоткаю
сегодня из за магнитолы сел акб, прикурили(ток сразу отец без очков не рассмотрел где какая клема при контакте немного "искрануло") и при заводке загорелась лампочка абс, абс рабочее у меня было... сейчас вот незнаю это из за севшего акб она загорелась или из за того что клеммы сразу не туда хотели подкл?
лампочка эйрбег должна сама погаснуть, если все исправно. В руле шлейф на подушку подключил? под сиденьем шнурочек на наличие водителя подключил? и пассажира?
Всем привет! в машине когда то видимо была установлена громкая связь или хз что... т.к. имеются провода с микрофоном кажись и парой каких то маленьких писчалок... они мне как бы не нужны и буду их убирать т.к. телефон ставить не планирую =\ могу если кому пригодиться отдать за так... фото скину вечером если не забуду сфоткать все это
Всем привет! в машине когда то видимо была установлена громкая связь или хз что... т.к. имеются провода с микрофоном кажись и парой каких то маленьких писчалок... они мне как бы не нужны и буду их убирать т.к. телефон ставить не планирую =\ могу если кому пригодиться отдать за так... фото скину вечером если не забуду сфоткать все это
Сфоткай я бы не отказался!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
}{olo}{ost кста соединяются в один провод или нет хз, как и по работе работают или нет до стойки они идут 3 проводами а там как хз... с вас тогда адрес домашний и ФИО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6