Вить, смотрится одно, а ощущается совсем другое! Вот недавно(часа 2 назад) Кирилл приехал в Жлобин, и забрал у меня бежевые накладки на пороги, и бежевые накладки по бокам ног. Так вот, он меня в гараж на своём Мерсе завёз. Скажу одно. СУПЕР! На ощупь класс, и по виду тоже!!! Кирилл, ты суперски сделал! Насчёт кнопок, хммм, делай как Лёша LED!
Вить, смотрится одно, а ощущается совсем другое! Вот недавно(часа 2 назад) Кирилл приехал в Жлобин, и забрал у меня бежевые накладки на пороги, и бежевые накладки по бокам ног. Так вот, он меня в гараж на своём Мерсе завёз. Скажу одно. СУПЕР! На ощупь класс, и по виду тоже!!! Кирилл, ты суперски сделал! Насчёт кнопок, хммм, делай как Лёша LED!
Согласен! При встрече напрошусь прокатиться в качестве пассажира и все пощупаю
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ещё наверняка у тебя и стойки между и за задними дверями чёрные? меняй всё на беж, дабы не было колхоза. у меня родной беж. смотрится лучше чёрного на доноре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2