Все таки я свой вывод по конкретно модели w210 еще раз подтвердил.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Все таки я свой вывод по конкретно модели w210 еще раз подтвердил.
Сань, вопросы будут в любой машине. В БМВ хороший кузов, подвеска слабая. Ауди - кузов , обслуга дорогая. Ну вот переварил я стаканы, и всё. Ну ща разберусь с обраткой и буду дальше ездить. Да, неприятный момент был, когда узнал про стаканы. С другой стороны - это болезнь в 210-ых. Это факт, с которым надо либо мириться, либо нет. Везде свои вопросы.
HasserMB писал(а):
Shurik +100500 А ведь челы, с пеной у рта, кричат что тачан чодкей и стоит шитнашечку
А ты по-прежнему считаешь 210-ый неЧОДКИМ? Меня вполне устраивает. Мнение остальных настолько пох, что ты даже не воображаешь. Машина-то МОЯ Никакой пены у рта нет. Пена, сдаётся мне, у тебя. Угомонись ты уже, наконец И что такое шитнашечка? И напоследок... В моей теме не срать.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Наблюдаю пациента уже дня 4-5. После ночи стоянки вполне пристойно заводится. После дня стоянки заводится вообще сразу после поворота ключа. Единтвенное смущает так это сизый дым на-холодную. Не сказать, чтобы облако, но он присутствует. Уровень масла в норме, не ест. На-горячую дыма нет вообще: только пр перегазовке до 3500-4000 об/мин лёгкй чёрный дымок пыхнет и сразу исчезает. Что примечательно - динамика просто потрясная. Никаких затупов, провалов... Полтергейст какой-то
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сизый дым это на бензиновом авто пинцет (т.е. всё, писцец, приехали на кольца как минимум).
В дизеле сизый дым скорее всего проблемы со свечами, форсами...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Костя, сизо-белый дым это масло. Я бы копнул в этом направлени... п.с. У нас тут у парня недавно тоже стакан ляснул на 3.2 cdi (((
Миш, уровень масла стоит на месте. Вот в чём дело. Ну не жрёт он масло, не жрёт. Вот скоро пойду на парковку, присмотрюсь получше к дыму. Мот это просто конденсат в выхлопной трубе собирается?... Хотя, ХЗ...
Сизый дым это на бензиновом авто пинцет (т.е. всё, писцец, приехали на кольца как минимум).
В дизеле сизый дым скорее всего проблемы со свечами, форсами...
Аааа..... 3,14Zдец и Гудвина это "пинцет" Какие нахрен кольца, когда им 700 000 км не проблема. Вот по поводу форсунок вполне может быть. Один мужик сказал мне, что сизый дым - из-за раннего зажигания. Но в моём ТНВД, вроде как, оно не регулируется извне.
Какие нахрен кольца, когда им 700 000 км не проблема. Вот по поводу форсунок вполне может быть. Один мужик сказал мне, что сизый дым - из-за раннего зажигания. Но в моём ТНВД, вроде как, оно не регулируется извне.
Все правильно тебе мужик сказал, только скажи мне что за спецы тебе Старом читают Мерса и этого не видят? А простой мужик поставил наугад более менее правильный диагноз?)))
Кольца могут залечь Костя и при пробеге 100 000 км, поставь машину на полгода зимой на прикол, цилиндры маслом не залей и увидишь (опыт бмв).
Какие нахрен кольца, когда им 700 000 км не проблема. Вот по поводу форсунок вполне может быть. Один мужик сказал мне, что сизый дым - из-за раннего зажигания. Но в моём ТНВД, вроде как, оно не регулируется извне.
Все правильно тебе мужик сказал, только скажи мне что за спецы тебе Старом читают Мерса и этого не видят? А простой мужик поставил наугад более менее правильный диагноз?)))
Кольца могут залечь Костя и при пробеге 100 000 км, поставь машину на полгода зимой на прикол, цилиндры маслом не залей и увидишь (опыт бмв).
Когда я к этим спецам приезжал, машина была горячей. Дело в том, что у разного рода спецов то времени нет, то знаний или желания делать машину...
так дымок больше синий чем белый? кстати да, мне старом Хоттабыч читал очкарика, все показания форсунок и прочее смотрел. и там не на холодную надо читать, а вроде как на определённой температуре
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68