Извиняюсь за офф топ, но 8 секунд это не так уж и быстро ))) Не буду здесь раздувать тему, но могу вагон и маленькую тележку привести примеров, которые накажут что одну, что другую машину с меньшим обьёмом, а если брать не атмосферник, так ещё паровоз З.Ы. америкосы вообще не едут )))))
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
А вообще через колонки трудно передать все ноты, распеваемые этим прекрасным мотором. По поводу звука CDI-шных моторов с тобой, Андрюха, не совсем соглашусь: моя рядная шестёрка на разгоне выдаёт приятный восьмёрочный рык. Реально, очень приятно звучит, и каждый раз приятно топтануть педальку только хотя бы для того, чтобы услышать этот голос. Шо ж будет с этим голосом после чиповки?... Я только догадываюсь...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
я не думаю что он сильно изменится) и это, я просто сужу по 4х цилиндровым цди)))
Да что и говорить-то про четырёхцилиндровики.... Тарахтелки: ни дать, ни взять. Тр-тр-тр-тр-тр-тр... При всём уважении к этим реально классным и довольно мощным (143 л.с. у ОМ611) моторам. Даже у бензиновых четвёрок звук далёк от приятного урчания шестёрок. Вот шесть котлов даже на холостых очень приятно бормочут Гыр-гыр-гыр-гыр-гыр.... Реально звук CDI-шной шестёрки мне даже больше по нраву, чем у 606-го мотора, хотя второй реально очень приятно звучит (по крайней мере, у Миши ) А вот насчёт изменения звука после чипа соглашусь с тобой. Вряд ли что-то можно изменить в голосе при стандартных трубах
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ребята, о чем вы? Какой звук на ДИЗЕЛЬНЫХ двигателях? Его ни когда не было! Тем более на шестерках! Как можно сравнивать 4-х цилиндровый дизель с V8 6.3 amg? У 6.3 AMG самый красивый звук который я слышал, а вы его с дизелем сравниваете! Дизель ни когда не будет звучать как бензин! И самый красивый звук, это у V8! Без обид - это мое мнение!
Ребята, о чем вы? Какой звук на ДИЗЕЛЬНЫХ двигателях? Его ни когда не было! Тем более на шестерках! Как можно сравнивать 4-х цилиндровый дизель с V8 6.3 amg? У 6.3 AMG самый красивый звук который я слышал, а вы его с дизелем сравниваете! Дизель ни когда не будет звучать как бензин! И самый красивый звук, это у V8! Без обид - это мое мнение!
незнаю как про 2.2 и 2.0))) Но 3 литровые очень похожи по звуку на 4.2... 6.3 лучше не трогать-- вне конкуренции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35