Тём, жестко... Сочувствую... Просто у самого на подходе покупка с большой вероятностью Е270-320 CDI. Ищу сейчас достойный вариант. Очковато как-то стало. 150 реально небольшая скорость. Сбрасывай кардан, когда поедешь к Гене, дотяну. Бесплатно Велком 668-34-46. Костя.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
серебристая машина пока в коме... Просто интересно почему перегрев пошел...? Как-то странно. Вентилятор мне кажется тут не при чем... Тем более ты на большой скорости шел...обдува хватало.... Ну распилят пополам мурза - тогда и узнаем правду! Тема - не СЦЫ!
Maxs писал(а):
серебристая машина пока в коме... Просто интересно почему перегрев пошел...? Как-то странно. Вентилятор мне кажется тут не при чем... Тем более ты на большой скорости шел...обдува хватало.... Ну распилят пополам мурза - тогда и узнаем правду! Тема - не СЦЫ!
Да я и не сцу особо! Все будет ок! Сейчас на бешеном жужике катаюсь (Пежо 206) Починят мурза - будет практически как новый! И из семьи уже вряд ли уйдет...
Maxs писал(а):
Согласен на счет обдува.. А так,скореишего выздоровления!
У меня когда коробочка под бампером сгоревшая стояла карлсон тоже не крутился. Так вот у меня на 160-180 температура в норме была когда за бортом и 26-28 было. Надо копать дальше.
adm-666 писал(а):
У меня когда коробочка под бампером сгоревшая стояла карлсон тоже не крутился. Так вот у меня на 160-180 температура в норме была когда за бортом и 26-28 было. Надо копать дальше.
Как говорится в фильме: — А у вас нет такой же, но с пелра… перламутровыми пуговицами? — К сожалению, нет. — Нет? Будем искать. Так что будем искать! Вскрытие покажет...
Вчера был в гостях у серебристого... Стоит грязный весь Почему-то в ноль разрядился аккумулятор, странно как-то... В гараж к Гене и Ко автомобиль едет 10-го сентября! Правда тащить придется эвакуатором (почему-то там, где должен вставляться болт буксировочный отсутствует гнездо с резьбой... Наверно уже похимичил кто-то Снимаешь лючок - а там пластмассовая черная заглушка, которая никуда не двигается...) Вот такие вот последние новости с фронта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27