Наконец то собрал себе К-лайн адаптер, для чтения ошибок и диагностики ЭБУ своего мотора (HFM). Схема простая, но доработанная автором, только транзисторы, никаких дорогостоящих микросхем.
Вложение:
exelenc.gif
С ним пока применяю программу Hfmscan, хотя можно и carsoft и еще EcuRead. Вот образец лайв-даты после расшифровки автором, это работа моего мотора на газу.
Наконец то собрал себе К-лайн адаптер, для чтения ошибок и диагностики ЭБУ своего мотора (HFM). Схема простая, но доработанная автором, только транзисторы, никаких дорогостоящих микросхем.
Вложение:
exelenc.gif
Ставь производство на поток
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Не совсем правильно такую кучу параметров выводить в одном тренде. За схему не уволю т.к. применима она к старым авто, которые моя старуха хоть и берет но гемора от них много, потому как в 90% случаев там проводка и износ компонентов голову дурят.
Я опять вчера пробил поддон двигателя Лень было после первого раза поставить защиту. Теперь уже точно поставлю Геморно его снимать и ставить, через балку плохо лезет, приходится двигатель приподымать, неудобство рядной шестерки
А позавчера опять поменял основной радиатор, прошлый, хоть и оригинал был с запаяным патрубком сверху, который успешно отвалился.
Как тебя угораздило? Клиренс у машины точно нормальный?
У меня талант Клиренс никакой, передние колеса на два пальца от крыла. Уже вторый пружины, и думаю ставить третьи. Ехал по грунтовке с камнями и ямами, + 3 человека в салоне, на ямках морду качнуло и опустило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2