Мерсоводу безсомненно зачот, вот тока не пойму смысла покупки. В Мурзика вложить надо столько что за это лове можно такой же но в более хорошем так сказать состоянии купить. Хотя хозяину виднее.
Мерсоводу безсомненно зачот, вот тока не пойму смысла покупки. В Мурзика вложить надо столько что за это лове можно такой же но в более хорошем так сказать состоянии купить. Хотя хозяину виднее.
да по-любому кот в мешке Просто у kolbaska будет потом либо меньше таинственных глюков, либо он сходу в пути будет знать что произошло. Если прямые руки, так все-таки взять дешево и сделать дорого наверное хороший вариант.
Snake2009 писал(а):
Человек так сказать опыт приобретает!!!!В жизни пригодится!!!У меня также было с моим мерсом.Молодец Колбаскин!!!
Хе-хе. Я наверно некропостер Как там твой мурзатый поживает?
Уже не знаю что со своим делать. Кстати! Я его завёл! Покатался полчасика по гаражам, и обратно загнал в гараж. Сняли движок, и хозяин его забрал, т.к. с денежкой пока напряг, да и цена в 200 у.е. за голый движок немного напрягает. Были бы, взял бы! А так, надо косарь собрать, облить его, подварить и движок поставить. Решил всё-таки пока бензинку оставить, а потом уже и доводить до ума, и ставить 2.5 турбодизель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18