Ivanov[/color] - про какие пластиковые пороги ты говоришь?
Да я про ширпотреб с рынка. 50 тыс. пара стоят. Обычные, пластиковые накладки, как на любую машину. что-то ставить точно надо, так хоть это попробовать.
Вопрос ко ВСЕМ: кто-то ставил? Покажите, плеазе!<br><br>Сообщение отредактировано: Ivanov, в: 2008/05/23 19:20
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
Не сказал бы что они улучшают вид сбоку, если только чуть-чуть.....
Не для такой машины спорт-аэродинамический обвес, да и "ширпотреп" за 50000 назвать аэродиномическим нельзя. так для виду....
Вообще в этом экземпляре нравяться только диски (Гы, передние сняли на правку :laugh:
передний бампер (но требует доработки) и задний...и отсутствие молдингов!<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/05/23 21:08
Да, вид сбоку не ахти. Кажись накладки не для w123 - какие-то они коротковатые.
А этот машин знакомого или просто подловил его на Жданах и устроил фото сессию?
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
Этот машин раньше стоял в соседнем дворе. Я даже общался с его хозяином. Тогда этот апарат он продавал за 3000баксов. (там еще сиденья бело-черная кожа).
Потом он видно его продал....и я случайно увидел знаомый автос на Жданах, вот и сфоткал на память, а то раньше не приходилось зафоткать. А пороги? думаю, он купил те что подходили, может других просто нет?
На днях нужно было снять заднюю сидушку, почему то раньше я на это не обращал внимание, а сейчас увидел вот такую бумажку, по которой можно сказать про дату выпуска моего мурзика.20 июня 1979г...(или самой сидушки)... <br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/05/28 01:21
Год выпуска я и сам знаю. Вот хотелось бы число и месяц узнать. По пробивалке ваще пишет "примерный год выпуска 1976"...А руль ведь можно и поменять, и скорее всего он поменяный, очень я сомневаюсь что это родной (по состоянию)
Ужас то, во что превратили этот автомобиль. Он вроде, как претендует на что-то, а на самом деле там, в лучшем случае, 19с до 100...
Да не на что он не претендует. Просто чел сделал так как ему понравилось. Я уже писал что 123 даже если очень мощный двигатель мало на что может претендовать. Разве что в классе по 123-им....
Вот если 123купе с 2,8инжектор, с полупустым баком, низкопрофильная резина+спорт литье, форсированным двигателем и закисью азота - тогда сила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54