Dimson писал(а):
Слушайте, что это отдельные наши товарищи развели??!! Артем рассказывает о своем новом отличном проекте, а некоторые какую-то ...рень развели про ДТП, сумму вложений и т.п. Полагаю глаголить или по теме или завидовать тихо))
Давайте лучше пожелаем Артему скорейшего выезда и ни гвоздя ни жезла. Поддержим парня. Ведь все мы понимаем какой это не легкий путь к цели,путь к мечте.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Слушайте, что это отдельные наши товарищи развели??!! Артем рассказывает о своем новом отличном проекте, а некоторые какую-то ...рень развели про ДТП, сумму вложений и т.п. Полагаю глаголить или по теме или завидовать тихо))
Давайте лучше пожелаем Артему скорейшего выезда и ни гвоздя ни жезла. Поддержим парня. Ведь все мы понимаем какой это не легкий путь к цели,путь к мечте.
Благодарю!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Дим это не зависть.....это как написал ВЫШЕ Ptica12(Максим) не понимание происходящего!!!
Насчёт вложений — я их не считаю! Я делаю, то что нравится, что близко моему внутреннему Я!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Теперь вот так — я считаю и очень надеюсь не вылезти за грани изначально обдуманного бюджета. С учетом того, что Гавань хорошо нафарширована, думай сарайка будет не хуже. Многое лежит на полках ждёт своего часа. Идей много...без колхоза. Буду стараться оставить СТОК с минимальными.доработками с учетом 21 века, развитием электронники и т.д.
Целесообразность проекта 124%!!! Почему? Сколько стоит новые авто будь то Ситрик, ВАГ и т.д.? Так вот...сарай станет чуть дороже, НО.....ЭТО БУДЕТ МАШИНА СОБРАННАЯ В 90% своими руками, с пониманием и осознанием того что это такое и с чем его едят! Да это будет авто выходного, иногда и повседневного дня!!!
Что в планах потом? Гавань в порт пришвартуем. И произведем тоже самое. Но без снятия проводки! Обо всем по порядку!
Спасибо кто следит, кому интересно и т.д.
Продолжаем работы! Как писал ранее следующим этапом была покраска внутрянки. Очень долго не мог решиться. Но обстоятельства складываются так, что зимним пятничным днем приняли волевое решение - красить завтра.
Очень долго размышлял - какая должна быть последовательность действий, температура и т.д. Ведь на самом деле все что я делаю для меня ново. Настолько, что Вы не представляете!!!
Думаю много слов тут ни к чему. Давайте я покажу что получилось. А вы уж критикуйте, радуйтесь. Буду рад любому комментарию.
ФОТО!!!
Единственное что получилось не так....перепутали банки с лаком. Изначально я планировал матовым лаком укатывать....! Считаю ничего страшного в этом нет.
Артем, могу ругаться матом))) Пят баллов! Какая подготовка шумки будет?
В виду того, что подход сам видишь какой, обратилсяик Вадиму. Он посчитал. Скинул итог. С Kasper`ом поговорили, он внес коррективы! По поанам 12 марта в Минск по своим вопросам и думаю за шумкой.
В виду того, что подход сам видишь какой, обратилсяик Вадиму. Он посчитал. Скинул итог. С Kasper`ом поговорили, он внес коррективы! По поанам 12 марта в Минск по своим вопросам и думаю за шумкой.
Здорово, судя по объему материалов у каспера +10-15% на универсал?
Здорово, судя по объему материалов у каспера +10-15% на универсал?
Скорее всего ДА! Но изначально возьму только на весь низ....возможно и на потолок! Двери потом! Ситуация осложняется финансированием! Надо салонную проводку укладывать а без шумки это делать не целесообразно!
Думаю месяца два, три и поедем на лафете в Минск на производство выхлопа!!! Планов много. Даст Бог осуществим! И на Ерши - 2017 приедем на этом звереныше!!!
Плюс с подключением АКПП встал вопрос!Япошки поставили дизельную кулису....а нам то надо по уму... с переключением режимов S, E! Надеюсь Каспер поможет. Он знает что и как, но пока работа началась по проводке моторного жгута и той что под торпедой! Мне фишки снятся уже
Продолжим тему дополнений Опционально. По заводскому исполнению у нас было одно — правое электро регулируемое зеркало. А как Вы знаете — к хорошему привыкаешь быстро. И решено не просто дополнить его левым электро регулируемым, но ее и с мертвой зоной.
Для начала мы все разобрали. Все выглядело примерно так.
Далее по старинке: кастрюля, лимонная кислота и понеслась! Итог я грунтанул и покрыл черной матовой краской и затем матовым лаком. Принимаю камень — необходимо было отдать на порошковую покраску. Но я решил так! До последнего этапа сборки возможно еще и найду возможность сделать именно порошковую. Хотя мне этот вариант тоже очень нравится. 3 слоя лака думаю самый раз. Разобрал механизмы. Почистил бензином и смазал!
Подушка с хром звездой. Многих уже не удивишь данным аксессуаром, как и меня, наверное, в принципе. Но цена в ...... мне приятна!
Дипломат
Подлокотник USA!. Состояние оставляет желать лучшего. Но как говориться наши руки не для скуки. Главное есть лекало. Уверен мой кожевщик справиться с поставленной задачей.
Сразу были заказаны два упора. Амортизатор спросите Вы? Есть хороший человек в Питере Сергей. Который оставил мне доработаный им мартер. Жду лучшего финансового положения и сразу заберу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11