Said_BY писал(а):
Lespot писал(а):
я эту тему собирался почитать раз 10, и трезвый и пьяный, не осилил .... может закроем её и напишим новую на пару страниц? ))) а то не понятно что с машиной...
Пусть бы админы почистили от флуда, стала бы короче тема раз в пять, и понятнее.
ЧТо бы почистить, нужно всё читать .. а тут нету людей которым это под силу) ))))
я эту тему собирался почитать раз 10, и трезвый и пьяный, не осилил .... может закроем её и напишим новую на пару страниц? ))) а то не понятно что с машиной...
Пусть бы админы почистили от флуда, стала бы короче тема раз в пять, и понятнее.
ЧТо бы почистить, нужно всё читать .. а тут нету людей которым это под силу) ))))
присылайте мне литров 10 пива - почищу
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
То что она поехала это уже хорошо, но скажи а что изменилась с момента покупки крыло всё ещё ржавое, ремень как свистел так и свистит хотя вопросы о нём ты подымал в начале темы, с генератором тоже проблемы остались, по давлению мотор уже давно пора было. Это сколько тебе ещё надо времени чтоб всё сделать?
То что она поехала это уже хорошо, но скажи а что изменилась с момента покупки крыло всё ещё ржавое, ремень как свистел так и свистит хотя вопросы о нём ты подымал в начале темы, с генератором тоже проблемы остались, по давлению мотор уже давно пора было. Это сколько тебе ещё надо времени чтоб всё сделать?
На сколько я понял - кроме замены свечей, ниче не сделано
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Titan, да почти ничего не изменилось. А не менялось по причине банального отсутствия денежных средств. Вспомните, какая ситуация была с доларом в прошлом году... На данный момент я могу себе позволить около 150$ в месяц на машину. Как все кредиты погашу, будет 250$. В Мае планирую снять генератор и завести к мастеру. Ремонт обойдётся в 250-300 т.р. Так же планирую заменить масло в коробке и в движке(хотя оно и новое, но уже 1.5 года как машина стоит). В Июне думаю приобрести задние пружины и тормоза. Так же хочу заменить все шланги, и по возможности провода на электрику(вчера правый передний поворот сделал, всё окислилось, чистил, работает, но лучше заменить). А потом буду собирать на кузовной ремонт. Нужно около 12-16 млн. р.
Gullwing, всегда, когда машина заведена, ставлю на ручник, если необходимо выйти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1