))) Не в обиду, но ты перечислел почти всё, из чего состоит машина, что тебе предстаит заменить )) Даж свечи не выкручиваются, их что, заварили наглухо ?:)
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Бадик, есть контора ВисИк(вроде так пишется), там чистят. И я тебе скажу, хорошо чистят. Даже камера покрасочная, вроде, есть. Но красить буду в Гомеле!
Yura, ой, вот только не надо ля-ля! Если ты не в курсе, то машина ещё состоит из: 1. Амортизаторы 2. Бензонасос 3. Клапана 4. Коленвал 5. Ступичные подшипники И ещё дохе***а всякой штуки!
Тут делов на штукарь(если полностью машину не красить). Я уже многое сделал сам, осталочь то, что я не в силах сделать.
П.С. Я никогда не продам этот Мерс! Пусть лучше он у меня будет стоять колом, но я его не отдам!
Бадик, заводилась. Хапнул воздуха в инж(датчик, с*ка, показывал 20 литров в баке...) Фоток пока не будет. Две причины. 1. Замело гараж(лопата в гараже ) 2. Я простыл(уже как две недели(сегодня ппц, t37,3) простыл, но ходил в гараж и делал-делал-делал...)...
А что дофига? я сделал только: 1. Разобрал салон(ещё летом) 2. Замазал днище(с салона) битумной мастикой, предварительно обработав цинкарём и покрасив краской). 3. Прошёлся по дверям(изнутри) цинкарём, и краской. Снизу только не обработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2