бадик, ты правильно понял! potap W140, получив "клад" и продав свой 123-й, я с лёгкостью смогу взять вот это: http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2730825 Но я не уверен на 100% "что дело выгорит". Так что не хочу сглазить(т.к. хвастаясь преобретением, 99% что оно не получится, так в мой жизни.) Хотя я уже много сказал. бадик, да много. К примеру: провода, крышка трамплёра, бегунок, свечи, масла, фильтра(коробас, двиг), коврики теже и дворники, значки по мелочи, колпаки, торпеда в дереве, и т.д. Глобального ничего не было(по тормозам, кузову, что хотелось бы!)
Кстати, слышал от третих лиц что у Атакона бабуля действительно дрифтит на жиге, ну не то что бы дрифтит, больше скажем на ралли похоже )))) На сколько я понял, педаль газа в ее понимании это кнопка, которую нужно нажать до конца, да бы включить ))
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
danila69, нормальные колпаки! oleg kupeha, обязательно. Gullwing, не остановлюсь. Спасибо! Yura, Нет, не продал. Осталось совсем ничего. А именно: Купить: Тормоза(шланги, колодки и т.д.) Доработать: Заварить дырку(под резинкой багажника) Почистить инжектор Отремонтировать генератор Поменять часть проводки Поменять свечи(не могу никак выкрутить) Покрасить. Нет, бабуля не дрифтит. Хотя один раз было, до первого столба))) Но педальку жмёт, как ты написал. Иной раз адреналин начинает сочится))))))
danila69, нормальные колпаки! oleg kupeha, обязательно. Gullwing, не остановлюсь. Спасибо! Yura, Нет, не продал. Осталось совсем ничего. А именно: Купить: Тормоза(шланги, колодки и т.д.) Доработать: Заварить дырку(под резинкой багажника) Почистить инжектор Отремонтировать генератор Поменять часть проводки Поменять свечи(не могу никак выкрутить) Покрасить. Нет, бабуля не дрифтит. Хотя один раз было, до первого столба))) Но педальку жмёт, как ты написал. Иной раз адреналин начинает сочится))))))
Что ты имеешь в виду под чисткой инжектора?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2