52 страницы и больше года - вода, вода, вода........ Поинтересуйся у Юры сколько стоило востановить 500ого. Твой 123 конечно столько денег не попросит, но, больше чем уверен, что 1/4 нужно иметь на руках сто процентов. У тебя их нет. Продай эту рухлять и прекрати этот цирк, езди на жигуаре и собирай деньги. Извини, Но как есть так есть.
danila69, "Москва не сразу строилась" (с) И продам я его, и что? Куда он попадёт? что бы сгнил у кого-нибудь? Нет уж! Раз взялся, надо дело до конца доводить! Я не олигарх, деньги с небы не сыпятся, и насобирать я не смогу. Но востановить хочу. Скажу только одно! Я сейчас продаю всё что можно продать. И пытаюсь заработать(работаю на БМЗ и ещё по разным каналам). На данный момент уже есть 4 млн рублей. Ещё есть вариант(про который я писал выше), если он выгорит, то я с лёгкостью смогу взять 124 в хорошем состоянии, но я этого не сделаю! Я вложу эти деньги в 123-го. В моего любимца!
danila69, "Москва не сразу строилась" (с) И если он выгорит, то я с лёгкостью смогу взять 124 в хорошем состоянии, но я этого не сделаю! Я вложу эти деньги в 123-го. В моего любимца!
По-моему лучше первый вариант в твоём случае, во втором варианте у тебя деньги просто уйдут вникуда, останешься и без денег и без машины.
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.
gerb, а ты думаешь взять 124-го и потом опять вкладывать? Ну про хорошего 124-го я немного приукрасил, но живого взять смогу. Но опять же. Он будет по состоянию не на много лучше моего 123-го. Так зачем мне ещё одна головная боль? Да, если мой за штукарь продать, тогда да, я смогу взять 190-ка в идеале, года 91-го(даже ещё лавандос останется на бензин/соляру), либо 124-го года 90-го тоже в состоянии. Но я полюбил 123-й.
А вообще я упёртый Пример: поспорил как-то(2 месяца назад) что до нового года усы брить не буду. Поспорили на 100 000. Меня так чмырят на работе, ужос. На улице как на дебила последнего смотрят. А мне пофиг. Мне главное не деньги(хотя 100р тоже деньги), мне главное дойти до конца, и выиграть спор. Как-то так. Такой я уже человек. Хочу, и всё! Я стерплю унижение, я стерплю обиды, но до конца дойду. Хотя я ужасно обижаюсь на всё это, очень(детство сказалось) сильно. Ну да ладно. Не будем флуд разводить!
gerb, если мой за штукарь продать, тогда да, я смогу взять 190-ка в идеале, года 91-го(даже ещё лавандос останется... А вообще я упёртый
ты глупый,очень глупый,а по поводу 190 в идеале за 1000$,спустись на землю
он имел в виду, что продав свой за 1000, доложит те деньги (клад), на которые расчитывает восстановить 123, сможет взять 190 в идеале. (я так понял). Только загвоздка в том, что мало кто сейчас даст за твой 1000!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4