Есть вопросы : Не могу найти на схеме контакт залонки в режиме закрыто... На схеме не показано(только 2 контакта третьего нет) Так же нужна схема вакума полная(моторный узел не требуется...)
Так же по схеме не могу определить куда идут провода от пусковой форсунки
Так же у меня регулятор хх электронный есть ли возможность его подключить к моему блоку? И подскажите где его найти на схеме(обыскался и не нашёл..) Или нужен другой блок?
Сама схема не корректная...различие по зажиганию,датчик заслонки, и цвета не корректные(но это не беда.)
Есть ли схема под зажигание TSZ всей подкапотной? Или другие версии эл. схем?
Так же как выглядет и где стоит термо клапан с задержкой?
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Не могу найти на схеме контакт залонки в режиме закрыто... На схеме не показано(только 2 контакта третьего нет)
Если мне не изменяет память, у тебя инжектор с КДВ. У них нет контакта "закрыто" на дросельной заслонке, только полное открытие.
Цитата:
Так же по схеме не могу определить куда идут провода от пусковой форсунки
1 провод идёт в цепь стартера(+ при включении стартера), второй провод к термовременному реле которое стоит на ГБЦ там где все датчики температуры.
Цитата:
Так же у меня регулятор хх электронный есть ли возможность его подключить к моему блоку? И подскажите где его найти на схеме(обыскался и не нашёл..) Или нужен другой блок?
Нет возможности подключить. Нужен другой ЭБУ и проводка, а так-же к ЭБУ и проводке другой расходомер воздуха с номером 043(лопата с потенциометром) и следом к расходомеру другой дозатор с номером 026.
Цитата:
Сама схема не корректная...различие по зажиганию,датчик заслонки, и цвета не корректные(но это не беда.)
Есть ли схема под зажигание TSZ всей подкапотной? Или другие версии эл. схем?
Схема корректная, только их было 4 разных в зависимости от года выпуска машины. Вся схема зажигания TSZ состоит из 5 проводов +15, -31, провод сигнала TD(обороты двигателя), провод на катушку зажигания и провод от датчика Холла к комутатору.
Цитата:
Так же как выглядет и где стоит термо клапан с задержкой?
Термовременной клапан, онже КДВ, стоит в районе 4 цилиндра со стороны впускного коллектора.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
1. брал всю навеску с этого авто http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9091981 и там стоял эл.хх и разъём на 3 ноги положения дросельной... 2. термо временного клапана у меня нет. 3.термо-временное рэле,это тоже рэле что включает муфту или которое с пластмассовыми фишками? 4. если взять во внимание что стоял эл.хх и зажигание EZL в той машине от куда снимал..ТО лопата и дозатор те что ты описал..(потэнц точно стоит,номера завтра напишу какие).. значит нужен блок и проводка.По проводке я так понимаю всё тоже самое кроме зажигания и дополн провода к блоку.. 5. зажигание собрал..(разобрался) 6.Пробывал запустить мотор..крутит,искра есть. Вывернул из дозатора штуцер первой форсунки и крутил стартером и бензин не прыскал...Проверил во все 4 не поступает топливо что с газом,что без.А подал напряжение на пусковую слышно было как пшикает,и в трубке давление есть. 7.Не могу понять почему при вкл зажигании насос начинает постоянно качать и рэле звенит как паровоз... 8. при заводке вся приборка тухнет.
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Откуда брал инжектор оттуда надо было снимать проводку мотора, мозги, реле топливного насоса, реле защиты от перенапряжений(реле питания мозгов). Зажигание ЕЗЛ не обязательно(тк для того что-бы собрать его тебе понадобится менять блок двигателя и маховик) все прекрасно будет работать на ТСЗ.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Откуда брал инжектор оттуда надо было снимать проводку мотора, мозги, реле топливного насоса, реле защиты от перенапряжений(реле питания мозгов). Зажигание ЕЗЛ не обязательно(тк для того что-бы собрать его тебе понадобится менять блок двигателя и маховик) все прекрасно будет работать на ТСЗ.
Не дождался я твоего ответа..Но уже купил : проводку всю,мозги,рэле перегрузки,датчик втм(или хола ),каушка,трамплёр. Ранее забрал от туда комутатор,рэле топливное ну и коллектор со всей навеской...
Посмотрел номер дозатора заканчивается 026,лопата 043
Датчик ВМТ в ЕЗЛ это не датчик Холла, а индукционный датчик. Зажигание оставляй как есть ТСЗ.
Соображения есть - либо учи буквари, либо ищи ХОРОШЕГО мастера. PS до меня далековато.
Не много собрал авто,заменил подушки подрамника,все сайленблоки ссзади и спереди,наконечники,амортизатор руливой,колодки,новые тросы на ручник,сидометр ,установил правильную проводку подкаотного + ещё остальную перетрёс по разным позициям и далее безуспешные попытки оживить сердце которые длились долго.
И Благодаря Мастеру своего дела ВИТАЛИКУ провёл диагностику дозатора + куча информации о тонкостях настройки.
И хоть не корректно но мотор заводиться,что меня очень порадовало сегодня..
пару фото
Сегодня отдраил диски..Стали на много светлее,такое чувство что их не мыли вообще...
Благодаря Человеку под ником МастерАкпп найдена гайка хвостовика коробки и внутренности ручника..Скоро получу их ,а вот как поставить не знаю и не видел так как у меня твориться просто атас что:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30