Только увидел. 1. Человек реально смел. Купить такой стосорокет ине побояться. Я 98 лет смотрю и не могу решиться, потому то,что видел- уныло. 2. У человека руки заточены правильно - все получится. 3. Привет из Слонима, чем смогу-помогу. Даже что-нить привезти из Минска.
GAN_gena писал(а):
И так мой мерсик наконец то поехал, но не совсем так как хотелось бы. Во первых всё время трогается со второй, во вторых наверно подбирать дугой редуктор с нужным передаточным числом. И чё то мне не нравиться четвертая, как то на звук обороты почти не меняются, после переключения с третей.
но по моему так и надо первая работает только когда кик даун срабатывает...
_________________ Мерсо дизель урчит как котёнок, что в свою очередь настраивает на душевное покойствие и неадекватное восприятие мира=)
И так мой мерсик наконец то поехал, но не совсем так как хотелось бы. Во первых всё время трогается со второй, во вторых наверно подбирать дугой редуктор с нужным передаточным числом. И чё то мне не нравиться четвертая, как то на звук обороты почти не меняются, после переключения с третей.
но по моему так и надо первая работает только когда кик даун срабатывает...
Кто как говорит... Что бензинки трогаются со второй - это факт. А вот дизельки как-то всё с первой. P.s. Меркантильный вопрос - во что стала коробка?
Передняя правая дверь еще не собрана, реставрируется стеклоподъёмник.
У меня такая проблема, заслонки печки не реагируют на нажатие клавиш, щёлкаю кнопки, где то звук релюшек слышен, а вакуумный насос не срабатывает, что может быть???
И так, за это время что не писал, было сделано: -заменен редуктор с 3,46 на 2,87 (машина поехала так надо) -разобрался с проблемой теплого воздуха (предыдущий хозяин попросту выбросил клапана) -реставрируются моторчик печки -был вымыт салон -так же найдена еще одна проблема с АКПП, большой промежуток времени от выключения одной передачи, до включения другой, т.е. так называемая пробуксовка)
-так же найдена еще одна проблема с АКПП, большой промежуток времени от выключения одной передачи, до включения другой, т.е. так называемая пробуксовка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21