ТС. попробуйте писать меньше, но и ошибок бы поменьше. и за нехорошие слова можно и карточку получить
Извените накипело. Как только появится возможность отредактировать я это сделаю.
Был бы признателен, если в дальнейшем, прежде чем запостить очередную историю, будете пользоваться хотя бы автопроверкой орфографии в каком MS Word... Понимаю, что с телефона пишите, но лучше уже до компа доберитесь, раз такая грамматика.)
Кстати, прикидывали ли хоть примерно, сколько уже вложено в ремонты?
ТС. попробуйте писать меньше, но и ошибок бы поменьше. и за нехорошие слова можно и карточку получить
Извените накипело. Как только появится возможность отредактировать я это сделаю.
Был бы признателен, если в дальнейшем, прежде чем запостить очередную историю, будете пользоваться хотя бы автопроверкой орфографии в каком MS Word... Понимаю, что с телефона пишите, но лучше уже до компа доберитесь, раз такая грамматика.)
Кстати, прикидывали ли хоть примерно, сколько уже вложено в ремонты?
Рома в том то и сок, что читать интересно!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
... )))) Интересно я только один такой везучий или все остальные скрывают свои поломки)))) Типо у нас вечные машины)))
не то чтобы вечные, я за 2 года поменял : задние амортизаторы, топливный насос, лямбда зонд, задние и передние тормозные диски ! Вроде все ! Много правда еще чего нужно сделать но там больше кузов
я за 2 года ничего не менял, т.к. студик на дневном без варинтов было.. за-то за последние пол года натворил малость) двери, крылья, сварка, двигатель, рулевое, мотор печки, фары, адская покраска ..
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7