_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Сегодня надумал наконец то выехать на мерсике,хоть и жалко было его пачкать=\ ну заодно думаю и акустику заменю в панели и в задней полке... в общем в полке задней места раздраконены под овалы (и то не до конца т.к. и овалы не так хорошо лежат, нужно будет терь самому подгонять), и мои естесно не подошли ну думаю придется оставить те что стоят, вроде не плохие Kicx (вроде так пишется)))...
а вот в приборку удалось засунуть 13см динамики... не идеально конечно встали, но не болтаются и тд... будет время потом возможно переделаю... зато теперь в переди динамики не грипят когда погромке чем обычно звука дашь... заодно в сетку прочистил от разваливающегося паралона.
в воскресенье как буду выходной,с другом протянем проводку под саб
кста ну и пара фоток с мобилки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На днях протянул проводку под все это дело, и сегодня поехал к человеку что бы подкл. саб с усилком ну и настроил все… в общем ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО я даволен)
хотя может и не играет из за топливного бака как говорят, может то оно и так по сравнению с системами в несколько тыс. у.е., но после мистери 302а играет норм
Решился наконец перешить в сидушках поджопники, ибо они сильно порваны и смотрелись ужасно =\ ну и попутно руль перетянуть в кожу со вставками перфорированой кожи договорился с человек который будет их делать... приехал он сегодня ко мне и начал снимать все... руль поддался без проблем,а вот водильское сиденье так и не смог открутить задние болты... прокручиваются и все пассажирское снялось без проблем... в общем пока сняли кожу с водительского а само сиденье будет с отцом на днях пробовать снимать =\
ну и фото с мобилки, потом будет светлее перефоткаю
ну скрывать то нечего сиденья обойдутся в 80у.е вроде, а руль перетянуть 45, но т.к. мне его еще нужно будет там изнутри проклеивать (ато отклеился от каркаса металлического и крутится) то это + 15 у.е еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8