Да блина поменяли тройник и уплонительные кольца на трубках обратки, вроде как по идее герметичность должна была быть восстановлена. Но в любом случае надо искать. У кого ещё какие предположения?
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Да блина поменяли тройник и уплонительные кольца на трубках обратки, вроде как по идее герметичность должна была быть восстановлена. Но в любом случае надо искать. У кого ещё какие предположения?
не герметичность проверять, а смотреть льют ли форсунки в обратку. колбочковый тест, если по вису
не герметичность проверять, а смотреть льют ли форсунки в обратку. колбочковый тест, если по вису
А как это проверить-то? Просто я не совсем-то мастер, мягко говоря, в этом. А съём-установка форсунок у парней стоит не много не мало 15 баксов за штуку.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
снимаем фишку с датчика распредвала, что бы двигатель не завелся. снимаем обратку, и пережимаем её, у себя я не пережимал, немного топлива выльется. одеваем на обратку форсунок капельницы. крутим стартером 10 секунд. в идеале в трубках капельницы будет сухо, самый плохой вариант > 2мл в одной - машина не заведется.
если какие то форсунки льют меньше 2 мл, то стоит к ним присмотрется, может отремонтировать.
снимаем фишку с датчика распредвала, что бы двигатель не завелся. снимаем обратку, и пережимаем её, у себя я не пережимал, немного топлива выльется. одеваем на обратку форсунок капельницы. крутим стартером 10 секунд. в идеале в трубках капельницы будет сухо, самый плохой вариант > 2мл в одной - машина не заведется.
если какие то форсунки льют меньше 2 мл, то стоит к ним присмотрется, может отремонтировать.
А ты мог поассистировать мне в этом начинании? Если не сложно, конечно Просто если руки, заточенные под другую работу покалечат механику, будет обидно вдвойне
http://www.youtube.com/watch?v=XPVZ6CkgKnw вот видео как это все примерно выглядит, только заводить машину не надо, да и бутылки особо не нужны, нам то больше 2 -х мл не надо
поассистировать могу, в смысле поруководить в чужие машины стараюсь не лезть, т.к. тоже не моя профессия:) но вроде там все просто, единственный момент это надо быть аккуратным с троиниками обратки, бывает ломаются.
у меня раньше были у самого подозрения на слив в обратку, я год или 2 собирался глянуть, по итогу глянул только когда в мороз не завелся, по времени это у меня заняло минут 10, из которых 5 я потратил что бы в аптеку сходить за капельницами, оно неплохо подходят по диаметру.
Сегодня вварены новые стаканы (куплены на Бенц-сервисе - оригинал) и заантикорены, а также заменены передние пружины. Морда стала ровнее ровного. Плюс встретились с Андрюхой-Лешим, подкинули его датчик давления в рейке. Завтра буду наблюдать холодный запуск. Но судя по сегодняшним запускам, дело не в нём. Кстати, заводится, вполне нормально... Точно так же, как и с моим датчиком. И чего я к машине прие...лся?
хех))) помню на синем нашем связь такая была) поехали за стеклом на двери в гродно. стекло метр 70 где-то. выши со стеклом с магаза - машина упала)))) спас тогда только аммортизатор. не дал пружине вылететь
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Ну... Что я тебе могу сказать.... Это - болезнь 210-ых. С этим ничего не поделаешь. Это просто данность. Главное, что во всём остальном мой кузов крепок.
Stanley писал(а):
Andreyka 210 писал(а):
кстати тоже левый
Ну... Что я тебе могу сказать.... Это - болезнь 210-ых. С этим ничего не поделаешь. Это просто данность. Главное, что во всём остальном мой кузов крепок.
Ну уж если стаканы поотгнивали, чо тут говорить...
Ну уж если стаканы поотгнивали, чо тут говорить...
А чё тут говорить-то? Бывает... Ничего нового и экстраординарного для это модели. А у тебя разве в 4 Матике всё так безоблачно? Убеждён -нет. Машины старые,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62