E320AMG писал(а):
Maxs писал(а):
По поводу 4матика...не нужно это...т.к. на пузе 210-го он тебе не поможет...
На 4 матике клиренс по выше, по этому для города отлично!
+1, был 4матик в авангарде 2.8, прошлой зимой. Со слезами на глазах сейчас вспоминаю ту машину....проблем не было вообще, куда поворачиваешь туда и едешь, где во дворе хочешь припарковаться там и паркуешься.....4матик это тема крутая.
Почему мой пост удалили?????????????????????? я так распинался((((((((((((((((( Maxs В двух словах то что ты писал это ФУФЕЛ и про то что мерс должен быть дизелем и про акуру
Мерс начинается с 8 цилиндров а лучше с 12 !!!!! до 8 цилиндров это просто тачечка
Почему мой пост удалили?????????????????????? я так распинался((((((((((((((((( Maxs В двух словах то что ты писал это ФУФЕЛ и про то что мерс должен быть дизелем и про акуру Вот и все
Я писал свое ЛИЧНОЕ мнение и для меня МЕРС -ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ!!! А нах мне 8 или 12 горшков? Я что ГОНШЧЫК ДЯБИЛЬНЫ ИЛИ У ЗАЛАТЫХ ЦЭПКАХ ПА ПОЛКИЛО КАТАЮСЯ или вешу 130 кг!? Видать вы товарищ на АКУРАх ДОРОГИХ даже не ездили, но пиз..те так как-будто всю жизнь их эксплуатируете. Смех да и только... Детсад мля и тупой фанатизм... Вам нужно быть в клубе БМВ..там такие же детишки пишут про, что БМВ -САМЫЯ ЛУЧШЫЯ ТАЧКИ, а УСЕ АСТАЛЬНОЕ ГА...О!!!!
Заранее извиняюсь перед автором темы, за то что нафлудил. Просто раздражают такие вот...посетители.
Вот сравнительный тест. Народ уже всё давно сравнил, правда в место акуры тут хонда, он это одна и таже машина просто в америке она зовется acura RL если а не ошибаюсь. Вот можете почитать и на фоне каких то фактов о чем то поспорить. Очень удивился когда посмотрел заявленные динамические характеристики и реальные.
Лично мне нравятся Мерседесы, и не важно бензиновый или дизельный. Меня полностью устраивают на данный момент оба моих лупатых. Жаль, что приходится продавать их. Следующую машину в качестве эксперимента я хочу попробовать Е500 W210 или W211 или CL500 (CL600) W215
Rule-z писал(а):
Лично мне нравятся Мерседесы, и не важно бензиновый или дизельный. Меня полностью устраивают на данный момент оба моих лупатых. Жаль, что приходится продавать их. Следующую машину в качестве эксперимента я хочу попробовать Е500 W210 или W211 или CL500 (CL600) W215
W210 500-х не было, либо 4,3 либо 5,5, ну и Е50AMG- но это до рестайл! А вообще направление твоих мыслей правильное! W211 E500 4 Matic- !
Maxs Ну вы меня поняли ))))) ведь правда)))))))))))) Если вы были правы то лука или путины ездели бы на акурах или дизельных мерцах))))))))))))))))))))
Призадумался. завтра буду смотреть 140 с таким мотором -коробкой за похожую цену. Что из них лучше интересно... Кстати по рекламкам фото тоже очень понравились, видно, у человека есть вкус. Какой салон в 210м интересно, простой?
Вот сравнительный тест. Народ уже всё давно сравнил, правда в место акуры тут хонда, он это одна и таже машина просто в америке она зовется acura RL если а не ошибаюсь. Вот можете почитать и на фоне каких то фактов о чем то поспорить. Очень удивился когда посмотрел заявленные динамические характеристики и реальные.
Я извиняюсь за флуд, но Хонда и Акура - это свосем разные авто. Там только база одна. Если бы вы внимательно изучали автопром, то знали бы что Акура - это люксовое подразделение Хонды, как Лексус у Тойоты, Инфинити у Ниссана. Цена на, как вы говорите "одно и тоже" различается на 10-17 тыс у.е.
Мы с Юриком летом стартонем на 400 метров. Я знаю, что солью, но спор есть спор. Сравнивать салон 211 и RL - глупо. Я приеду на встречу на Акуре и вы увидите разницу с 211.
Еще раз извиняюсь перед автором темы. Более не буду флудить, но ответить стоило дабы люди не заблуждались и доскональнее учили теорию.
Надеюсь никого не обидел.
Автор, зачем продаешь мурза? Столько труда вложил и на продажу? Только наши люди сначала сделают все, а потом продают.
Цитата:
Только наши люди сначала сделают все, а потом продают
суровая правда... у нас всегда так было))))) Макс, но согласись, что не выдаст акура паспортные данные? за 6 сек ну никак. Юрин 500Е не выдавал, только может потом с чипом. а так нет. лучшее, что покажет твоя акура - 8 сек. и то не факт. как в принципе и любой другой автомобиль, поездивший уже, и к тому же на нашем топливе. про то, что акура - это хонда "люкс" я в курсе
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21