Красавец! И после таких работ ты думаешь продавать это чудо? Я бы даже не думал!
Ключевое слово - ЧУДО. Кузов, к сожалению, ржавеет. Устал я его варить каждое лето, а потом шпаклевать и подкрашивать. Мотор хороший, конечно. Коробка не беды, уже меняная до меня. Редуктор, шрусы (один я сломал и поменял уже) подвеска вся почти перебрана мной. Пока езжу. Продать может и не сложно, только за сколько? Я бы отдал рублей за 5, но внешних ньюансов столько, что никто не купит за такие деньги. А потом ломай голову что купить за эти деньги? Добавлять нечем однозначно.
Красавец! И после таких работ ты думаешь продавать это чудо? Я бы даже не думал!
Ключевое слово - ЧУДО. Кузов, к сожалению, ржавеет. Устал я его варить каждое лето, а потом шпаклевать и подкрашивать. Мотор хороший, конечно. Коробка не беды, уже меняная до меня. Редуктор, шрусы (один я сломал и поменял уже) подвеска вся почти перебрана мной. Пока езжу. Продать может и не сложно, только за сколько? Я бы отдал рублей за 5, но внешних ньюансов столько, что никто не купит за такие деньги. А потом ломай голову что купить за эти деньги? Добавлять нечем однозначно.
Купи кузов без доков и все...Есть кузова мега-супер отличные за 650уе плюс доставка!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
я как то за 5000 выставлял свой , так за 1 час так задолбали перекупы что пришлось перебить на 7000, за 7 конечно никто даже не звонит, сейчас выкинул за 6200 или 6300 (не помню), раза 2 в неделю кто-нибудь звонит предложить какой нибудь нереальный обмен. Думаю ближе к весне где то за 6000 должен уйти. Это с кривыми тайваньскими крыльями, без подкачки, с хреново покрашеной листвой я думаю цена адекватная так как конкурентов в принципе нет , ну может быть галант 2.5 V6, за эти деньги будет только какое нибудь фрацузко-итальянское мыло, которого и так все больше и больше в продаже, а наши тачки все таки классика. А если тачка перебрана вся своими руками и в ней уверен то или не продавать или минимум за 6500.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось g_e_r_a 07 янв 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
g_e_r_a, так твой и выглядит сейчас на 5+, в отличие от моего, у меня лобовое с трещиной, люк не работает и перекошен, листву на правый порог никак не покрашу и не поставлю, крышка багажника временная, синяя, 200D и не Е-шечная (свою, варю и шпаклюю не спеша) Покрашен пятнами (где были жуки зашпаклеваны и проварены) вроде и в цвет, но на чистом переходы заметны. Передний бампер висит не ровно (надо крепления переделывать) и главное, нет гаража толкового, где это все можно зимой делать. Вот пока и езжу, плюс денег нет совсем, точнее, есть куда их потратить помимо машины.
Да..Будут деньги, продашь своего подмазанного-кривенького, а потом купишь подфуфленный полуразложенный. Сейчас на рынке хороших машин нету - главное правило, если человек продает машину, значит машина - говно.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Да..Будут деньги, продашь своего подмазанного-кривенького, а потом купишь подфуфленный полуразложенный. Сейчас на рынке хороших машин нету - главное правило, если человек продает машину, значит машина - говно.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.