Не говорю что мой огонь но тоже надо влаживать бабос. Фотки завтра закину. Он ещё не ешка состояние по ходовой хорошое так как отец на нем много ездит (работает коробки всякие тягает) и всегда ходовую держит в хорошем состоянии а вот за кузовом и салоном ему не хватает времени
нет я всётаки передумал и меня отговарили слишком много затрат а гнатся за 2.5 эт глупо, если укатаю свой движок ещё один поставлю покрашу доведу потихоньку до ума и будет мне счастье
Andreyka 210 покуда хочу по ходовой подделать потом может покрашу, в том году заворил все дырки обработал и замазал стекольным герметом, покуда просто немного кризис в карманах а так в планах было добавить опции но первое что хочу поставить эт подогрев сидух,а на втором месте счётки на фары,и потом на что денег хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61