А, и почему у меня на жиге ближний светит ярче, чем в мерсе дальний??? Да и фары хочу поставить как на верхней фотке, какие туда лампочки надо вставить, что бы дальний лупил добра? А то едешь, и нихера не видно...
светоотражателям писец вероятно. Или как там это называется. Либо стекла закоцанные настолько, что уже свет не пропускает. В любом случае, ты сча ездить не собираешься - займись более важными частями тачки.
кстати по поводу света. что-то и в самом деле слабоват даже на 124ке у нас. а колпаки - есть такие у нас в гродно на рынке, могу спросить стоимость на выходных. по поводу дыцков - я думаю лучше крабики, или смотри такие как у Цвейта. за такие я думаю дороговато 350, даже оч. мы свои за такие еньхи покупали на очкарик, в теме можешь пасмареть, дык там на 16. ЗЫ: эх меня б туда к тебе, любдю я это, машины чистить
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Насчёт цены я соврал 250 у.е. за дыцки. Чем лучше чистить салон? В бардачке нашёл средство для чистки стёкол А обшивку чем чистить, и двери?
$50 за химчистку. Но, конечно, тогда не получится паабнимацца со своим мерсом, с другой стороны, в это замечательное время можно пообнимать еще кого-нить
А вообще, тут где-то в сделай самах или тип того писали про некое брестское средство для чистки ковров. Или чтобы не парицца поисками - ваниш.
лично я обшивки снимал (но это на даджэ) и мыл зубной щёткой и мыльным раствором. тут я думаю лучше для ковров средство какое нибудь(типа 5+ или ковроль) - но это для ковров и сидений. а обшивки так какой нить химией. можешь тоже для ковров попробовать. с ними ничё не станет
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3