Рад что об моей машине ещё помнят, она как правильно сказал Леша жива и за прошлый год проехала аж целых 400 км. .Выглядит пока так Но к сожалению в конце года скорее всего поедит на продажу т.к. за океан её с собой не возмёшь . Насчет полки под электрошторку, я тоже резал свою, с внутреней стороны есть выштамповка. Кому надо могу дать оригинальную инструкцию для доп установки с картинками и размерами что где резать и если надо то где сверлить
Уважаемый Артем .... Димсон исходит из той точки зрения, что ему предлагают ТУПО шторку. Без полки, без проводки, без кнопки. Потому данный вопрос и поднялся. Если бы речь шла о комплекте, то и разговоров бы и не было.
Уважаемый Артем .... Димсон исходит из той точки зрения, что ему предлагают ТУПО шторку. Без полки, без проводки, без кнопки. Потому данный вопрос и поднялся. Если бы речь шла о комплекте, то и разговоров бы и не было.
Уважаемый Алексей так так бы и писали.....что тупо шторка! Освободишься набери я тебе объясню ситуацию.......а то Димыч не совсем меня понимает
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Авто в надёжных руках и не продаётся Траблы были при постановке на учёт. Не поверили в оригинальность авто. Делали экспертизу, вандалы Работ по авто предстоит много, пока дожидается своего часа. Близнецы 200D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, я уже видел - висит у перекупов в Пинске за 3500. Жаль.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8