Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: W201 - OTACON
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010 23:03 
Мерсовод

Темы: 6
Мне проще застрелиться! 1300 у меня на карточке лежат. Новый Мерс 1600 каштуе. З/п 15 Ноября, т.е. или подождать до 15 или взять сейчас, а 300 отдать потом. Но пока другая песня.

1. Душа плачет, рвётся и кричит - ОСТАВЬ, ДОДЕЛАЙ!
2. Разум говорит - ПРОДАВАЙ НАХ! НЕ ПАРЬ МОЗГИ! Купи другой Мерс, получше.

По первому пункту - на ремонт уже целую бригаду нашёл. И сварщика, и кузовщика, и механика, всё сделают, только запцацки успевай покупать. Уже и движок нашёл у кого заказать, и салон(правда не кожа, но всё же серыыый), и другие запцацки. Короче морально к ремонту подготовился.

По второму пункту - трабла с регистрацией. То сказали счёт справку делать, а там нифига. Короче хочется продать, и купить тупо кузов с документами, а мой как донора пустить, или, если вариант(как выше) попадётся хороший, то продать на разборку, или самому продать по запцацкам.

До сегодняшнего вечера у меня в мозгу долбил второй пункт. А когда нас меняли парни, один мне сказал, что поможет с регистрацией. У меня сразу искорка проскочила, может вот оно, зарегать и уже с чистой совестью делать его(скорее всего ближе к весне).

НО!!! Движок и коробку я 100% продам, т.к. они мне полюбому не нужны!

Эээх. Если сделаю этот, как же сразу самооценка повысится :Yahoo!:

Сейчас пойду, попробую ещё узнать насчёт регистрации.

Andreyka 210, пишите в теме, пожалуйста, я не против. Но моё мнение: лучше что-нибудь экономичное! Если вариант понравился, то можно взять, а потом поменять двиг на более меньший, или такой-же тока дизель.

DVL inside, кредиты большие брать не хочу, бо возьми 10, отдай, сцуко 15. Нунах! Потом лапу сосать, нахер-нахер! Ещё на ляма 3-4 можно, а так, ну его! То что меня кинули с этим мерсом, да, долб***ом был при покупке, да и брал я 3(!!!СЦУКО!!!) людей с собой, куда они смотрели, я не пойму. Вроде мужики взрослые, а тоже не обратили на это внимание.

Да и вообще, я упертый человек, если захотел, сделаю, по головам пойду, но сделаю, насру в душу кому-нибудь, но сделаю. Мерс у меня будет, б*я буду, будет. Х*р с ним, что знакомство с маркой пошло, как всегда, через ж*пу, у меня с 1997 года вся жизнь через ж*пу. С Минском ничего не выгорело, как многие знают. Работаю в самом кончаном цеху(по начальству и долб*еби*му), и на самом кончаном посту в этом цеху. Короче в полной Ж*ПЕ! Но я не плачу, как большинство работяг у нас, да и как большинство людей вообще. Я сам по себе с 97-го, сам, никто меня не учил, я сам учился, на своих ошибках. Но я, ещё раз говорю, упёртый. Упрусь в стену, и пока не сдвину с места, не уйду. Будет у меня Мерс, будет, вот увидите. Ещё не раз к вам приеду, обещаю. Писец.

Это у меня такой словесный понос после смены, хочется выговориться, матом(начальство, ээээх, нет на них моего калаша!!!). Так что не ругайте сильно.... :oops:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010 23:17 
Администрация
Администрация

Темы: 63
Предупреждения: 1
Я бы на твоем месте не загоняся с дрыслом, которое стоит в гараже, хер с ним - бабос вложен. Лучше продай на разбор, состриги лаврухи еще чуток и купи более менее рубаса за 2 и потом с ним уже работай (тем паче что есть полная команда жаждущих сделать твоего Мерса). Бо по итогу вложишь в свой нынешний больше. Машин много, поискать нормальный и потом выйдет что не надо полностью варить, красить, капиталить, ператрахивать подвеску, салон. Т.е. купишь и сразу можешь АМЖо обвес вешать))))) Честно грю, Денис, не стоит восстанавливать шрот, ладно был бы какой рарик или купеха.....Вон посмотри что msh сделал или виталик - спроси бюджет....
Спору нету - можно из говна сделать и конфету с ликером, но смысла вкидывать докуя бабла (а так и выйдет) в такой 190-к нету.........Имхо.

Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970
Автомобиль 3 : w123 240d 1977
Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007
В ожидании Dodge Charger 1969-1970
===========
Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977
Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010 23:29 
Почетный мерсовод

Темы: 48
я в чём - то согласен с Шуриком... а по поводу трёхлитрового...понимаешь, смысла брать нету, если выкидывать потом этот мотор - в нём вся прелесть! да и незнаю.....отец не соглашается :(

Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин
Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой
Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан
Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан
Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010 23:31 
Администрация
Администрация

Темы: 63
Трехлитровый есть смысл брать только если 300СЕ-24 клапана :twisted: Там хоть дури валом, а обычный тока жрать будет бензу)))

Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970
Автомобиль 3 : w123 240d 1977
Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007
В ожидании Dodge Charger 1969-1970
===========
Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977
Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010 09:20 
Мерсовод

Темы: 16
Ну ты внатуре упертый))))))))

Ладно только напиши потом обязательно когда ты к этому прийдешь сам )))) и скажешь нам НУ ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ я вас не послушал????? ыыы даже если востоновишь тот 190)))))) ( там реально овчинка выделки не стоит)

А по кредиту это заблуждение ,что такое кредит в белках сумма которого меньше 10 000 долларов ?????-это пшик ,ни что, возьми его на 5 лет, у нас инфляция под 20% через 5 лет будешь смеяться с него Слушай меня!!!!! бери !!!!!!!, даже больше тебе скажу посторайся взять до выборов и не парься вообще))))) Другой вопрос куда этот кредит вложить, но раз ты упертый и тебе хочется машину то вложи в дизельного свежепригнанного аппарата)))) хотя я бы рассмотрел вариант с недвижимостью)))))))))))))))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010 11:01 
Мерсовод

Темы: 22
DVL inside писал(а):
бери !!!!!!!, даже больше тебе скажу посторайся взять до выборов и не парься вообще)))))

все бы ничего, да тока банки еще с 90хх научены, чтобы в договорах иметь "плавающий процент". Так что выгодный прикол с намеком на очевидную девальвацию не обязателен. Банки могут тупо поднять процент согласно подписанному кредитополучателем договору. Ну и зп, я так понимаю, у человека не долларовая...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010 13:18 
Участник

Темы: 18
мне кажется главное кузов и отсутствие автомата. мне предлагали за 750 у.е субару легаси 93 год. в общем без учета нового автомата который стоил 850. остальных вложений на сумме 500 где то. вопрос в том на сколько этого автомата хватит. я понимаю что они по 3000 стоят. но все же, кузова там хватило года на 3-5. смысл брать машину которую потом если и продашь то через скрежет зубов. а сам ездить не сможешь. по этому выбор определенно МБ 123\126\124 )))) если сама машина дороже. то в любом гараже можно сделать и запчастей на каждом углу 1000и. по этому наверное лучше найти живой кузов и делать его для себя...
пс. можно поставить машину на учет без справки. для этого нужно.
1) документы на кузов (машину)
2) ксерокопия паспорта предыдущего владельца
3) связи в нотариусе (любой перекуп за 150т поставит на учет машину)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010 14:08 
Мерсовод

nicolavs ну может быть, я и говорю подумать надо, Но однозначно хорошую машину НИКТО, слышите, НИКТО в рассрочку не отдаст, поэтому я и говорю что только через банк.
Зачем хозяину хорошего мерса чего то ждать??? в рассрочку- будет ражно которое нет шансов продать

Допустим взять меня если я захочу быстро скинуть своего мерса я просто отдам его в автоломбарт на 2 косаря дешевле, тоесть вмместо 9000 за 7000 и куплю другую без мороза

Вопрос за сколько я продам машину Отакону?
Внимание правильный ответ: за 7000 + долговая расписка на 2000 штуки ( я просто морально буду готов что мне их не вернут))))))
Внимание неправльный ответ : за 2000 + расписка на 7000 (это риск на который я не пойду)
а если у меня ражно за которое больше 3000 ни кто не даст???? вопрос за какой первый взнос я отдам ее отакону

Правильно за 3 000 + расписка на 6000)))))))))))))))))))))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010 14:49 
Мерсовод

Темы: 11
Цитата:
мне кажется главное кузов и отсутствие автомата
А чем тебе мерсоавтомат не угодил?

Коплю на Гелик
+375 44 7483204

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010 15:22 
Участник

боюсь ремонта. хотя знаю, что если не душить и менять масло с фильтром вовремя то будет служить вечно. но просто этоки стереотип наверное. я там видел на автомате пару нормальны машин но один ушатали не много, второй в витибске. я не выездной. кстати в витебске нормальный 2.5д 124 МБ. гниет правда по днищу но цена 1650 все таки адекватная. а второй автомат не долили масла и он бился я боюсь, что это могло повлечь за собой последсвия. (один из них више я писал про то что бы на него поставить механику. бо кузов реально хороший.)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2010 10:27 
Мерсовод

Темы: 6
Разбирайте моего Мерса, пока есть возможность, а то я его на разборку за 350 баксов продам! Пошло оно всё нахер! Послушаю DVL inside, возьму кредит штуки на 4, и куплю 3.14здатого 190-го! Зае.. уже всё это!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2010 10:55 
Участник

верное решение, только 3.14датого можно взять и дешевле. я ездил как то смотреть один 201-ый. в общем стоил он всего лишь 1000 и то хозяин был готов подвинутся. их проблем:
лобовое\капот\крыло - под замену + инжектор (он переливал, но думаю можно было и починить старый). 91-год. 2.0. пробег минимальный. ну еще одна беда была, он был бит в перед и там уже пошла карозия по стакану, но одни умельцы говорили это не проблема. тк на остальном кузове не было не жучка не гнили. вообще не где. в общем за 1600. был бы готовый 190 .. ну или можно купить такой готовый за 3 ))) думаю лучше купить за 1000 хороший кузов, тупо отдать его армии слесарей и получить машину за 2 и еще 1000 вложить в диски-солон. ИМХО: опять таки же. .

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2010 11:09 
Мерсовод

Ни когда так не получится, или армия слесарей плавно увеличит сумму что на салон не останется, или эта же армия слесарей забухает и по срокам не влезешь, или просто мелкие косяки, такие проекты надо начинать с суммой +- 5000 долларов е не +- 100 долларов

Отакон ты молодец что трезво поразмыслили машины будут только дешеветь а ты только богатеть ищи машину нге спеше ищи банк с саммым выгодным процентом, и бери машину изначально в огне и не с мыслями что ты ее доведешь до ума, потому что даже машину в ОГНЕ надо будет все равно доводить до ума))))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2010 11:24 
Мерсовод

Темы: 11
Цитата:
даже машину в ОГНЕ надо будет все равно доводить до ума))))
+100500 Даже в машину с салона надо вкладывать. Ковры, сигналка, антикор, резина, первое ТО на 3000 км. Все это исключительно у оффициалов, чтобы с гарантии не слететь, итого касарь еще выкенешь.
Бери кредита поболее, остаток сразу на АМГэ не сливай, подожди, косяки начнут вылазить, будет за что исправлять

Коплю на Гелик
+375 44 7483204

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2010 13:03 
Почетный мерсовод

Темы: 48
Gudvin.84 писал(а):
Цитата:
даже машину в ОГНЕ надо будет все равно доводить до ума))))
+100500 Даже в машину с салона надо вкладывать. Ковры, сигналка, антикор, резина, первое ТО на 3000 км. Все это исключительно у оффициалов, чтобы с гарантии не слететь, итого касарь еще выкенешь.
Бери кредита поболее, остаток сразу на АМГэ не сливай, подожди, косяки начнут вылазить, будет за что исправлять

+100500 :D сколько машин мы с отцом не покупали, хоть выбирать умеем, и машины у нас все были в огне, будь то мерс или нет, всегда, - два дня поездил - то надо делать, ещё два - ещё что-то. так всегда. а за 1000 3.14здатого не купишь и это факт. надо брать года поновее, и состояние гуд. что б на первый взгляд ничё не надо было менять. а уже потом. а то - капот... стекло....а там екщё вылезет. вон. видел сам. есть цэшки шикарные по 5500, ну, 5500 правда. продавалась на форуме, если помнишь, красная :)

Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин
Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой
Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан
Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан
Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины