ТОЛЬКА МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,КРУГИ,ЩЕТКИ, И РАЗНЫЕ КАМЕШКИ НА ДРЕЛЬ
И удается вычистить абсолютно всю ржавчину из любых мест? По опыту восстановление предыдущей машины - есть же такие места, куда не только дрель - рука не залезет...
да это точно,на все 100% очень тяжело вычистить,стараюсь по максимуму,конечно если бы полностью разобрать,снять кузов и отпескостуить,но нет такой возможности сейчас,т.к. на машине езжу постоянно,использовать химию боюсь.(из личного опыта)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MARTI 03 дек 2011 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
MARTI Все таки лучше сверху обработать поверхность преобразователем ржавчины, попробуй этот http://oma.shop.by/450/1814/ его ненужно смывать, просто обработал зачищенный метал, как только высохнет можно грунтовать. Удачи в восстановлении, отличный гелик
MARTI Все таки лучше сверху обработать поверхность преобразователем ржавчины, попробуй этот http://oma.shop.by/450/1814/ его ненужно смывать, просто обработал зачищенный метал, как только высохнет можно грунтовать. Удачи в восстановлении, отличный гелик
MARTI, можете поподробнее рассказать чем Вы обрабатывали крыло изнутри? И что за наклейка в багажнике? Я свой тоже хочу подкрасить, переварить и обработать антикором каким-нибудь.
MARTI, можете поподробнее рассказать чем Вы обрабатывали крыло изнутри? И что за наклейка в багажнике? Я свой тоже хочу подкрасить, переварить и обработать антикором каким-нибудь.
Заранее благодарю, и, удачи в востановлении!
АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ ГРУНТ+ГРАВИТЕКС+ КРАСКА+МОВИЛЬ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MARTI 02 авг 2010 09:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.