не надо полоски.
диалогом впечатлен :whistle:<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/05/07 23:35
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Блин почитать такую беседу складывается впечатление что оба любителя 123 го и совершеннолетия не достигли. )))) Комедия и детский сад. У меня лучше, нет у меня. да блин. :laugh: :laugh: :woohoo: :laugh: :laugh:
молчи, блин.....все об этом подумали, но не говорили!!!!!!!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Почитал "диалог" и боюсь теперь выкладывать фото своего старичка.
Робяты, каждый к авто относятся по своему. Если Hardy хочет восстановить - респехт, может мы его еще на выставках каких увидим. Dimon - тож респехт, чел сам все придумал, сделал под себя. Главное ж чтоб машинка жила и ездила.
Я вот выцепил себе 123 2.3i 80г. сост далеко не ГУТ. Хвалиться не чем. Но я его делаю потиху ОН У МЕНЯ ЕСТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, а появятся деньги, так до ума доведу. Это ж не повод для ссоры. Раздел не для хвастовства, а - показать у кого какой
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
Фары классно смотрятся. Интересно как это сделали. А если внутри фары решетку покрасить в черный? Никто так не делал? <br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2008/05/16 17:10
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
значиться процесс
фары разобрал. покрасил черной краской из баллончика пластиковые решетки вокруг отражателей. поменял стекла фар(старые были все в мелких ямочках от камней)
купил на рынке поворотники белые китайские за 7$ (2 шт.) и оранжевые лампочки (2 шт.). г**но редкостное, становяться с зазорами, приходиться напильником орудовать, чтобы лампочка влезла. альтернативы нету. тут на форуме в магазинчике "мерседес" стоят 99 евро оригинальные белые. маразм.
поворотники покрыл из баллончика тонирующим лаком. главное не переборщить и покрывать больше "по краям", чтобы лампочка "светила" и было видно ее в солнечный день. у меня все отлично видно) не нужно красить "в ноль". некрасиво выдет.
все делаеться легким движением руки в течение получаса. удачи!
Пнятно. Попробую повторить. Вот только думаю черным или серым или еще каким в фарах закрасить, а то получится пучеглазый какой... у меня ж фары круглые.
Кто как думает?
А поворотники хоть напильником не пришлось подгонять? Китай жа ш. Может можно рыжие затонировать?
Димон, я вот никак пороги твои не разгляжу.
Ты накладки пластиковые на них не пробовал?
А кто-нибудь ставил? Можно фото. А то мои как-то выдают моего мерса, скрыть их хочу.
Ребята всем привет. Долго осутствовал, ездил в Хохляндию.
Hardy - мне 24. И даже гадко что с тобой вообще эту беседу вел... И чего я те должен был звонить????
И вообще свою машину обсуждай у себя! На кройняк мог ссылку к себе скинуть!
Ivanov - про какие пластиковые пороги ты говоришь? А что пороги разглядывать - стандартные но вварные... А пластиковые? гм надо подумать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50