Я думаю многие обратили внимание на то, к чему стремиться моя душа! И нет ничего хуже чем одержимость, болезнь, мания — называйте как хотите.
Речь пойдет о насадках AMG. Несколько месяцев я натыкался на объявления о продаже. То по финансам не вытягивал, потом сорвалась сделка! В итоге я остыл. Температура только казалось нулевой. Она взлетела до оптимальной как только, я лицезрел объявление.
Не задумываясь был оповещен, мой товарищ, ДРУГ, мерсобрат, хороший человек из Калининграда. И в очередной раз не отказал в помощи.
Я оплатил. И тихо, спокойной ЖДАЛ. Ждал момента как младенец. И он настал!
Не успел запечатлить какими они были. Было парочка вопросов. Но все решаемо. Мелкие касячки останутся. Считаю не критично!
Далее использовались различные образивы. И вот результат. Вторую насадку не успел запечатлить. Оставил их ждать своего часа в закромах моих полочек!
TO BE CONTINUED!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Пришло время рассказать Вам, Уважаемые, на каком крейсере мы будем передвигаться. Значиться так! У каждого крейсера должен быть хороший, качественный и надежный двигатель. Что мы имели 2.0 бензин 5-ка МКПП и 122 л.с. по заводской диагностики. Когда я решался на ПРОЕКТ в прямом смысле этого слова, мысли были конечно же и о замене главного сердца "Бисмарка"! Решиться на что именно затруднялся…но после раздумий выбор пал на М104 — 2.8 либо 3.2. Было много предложений о продаже того или иного интерисующего меня агрегата. НО…у меня были так скажем четкие требования для данного мотора, а именно, до 93 года включительно и именно с w124, пробег до 250.000км ну и цена играла немаловажную роль. В процессе уже началась разборка кузова, но поиски не останавливались.
Как всегда наткнулся на объявление AMG Japan Trade о продаже интерисующего меня мотора. Поговорим во Степаном было решено брать. Зажав пояса потуже, взяв волю в кулак, приведя мысли в порядок, начали проплату. Договорились в три этапа.
Я купил мечту…да да да…правда не боюсь этого слова. Именно мечта, мечта данного времени: Модель 124.032 E 320 Двигатель 104.992 12 081948 Трансмиссия 722.369 04 098559 Пробег 87.000 Степан как достаточно частому покупателю сделал скидку и именно на нее мы докупили редуктор 3.06 и приборку! В комплекте было ВСЕ! Реально ВСЕ! Все что есть под капотом, кроме короба печки и радиатора. Проводка. Бочки…датчики и т.д.
Я ждал его долго. Поехал в Смоленск его лично забирать. И через месяц он у меня.
С ребятами договорились взять гуся…и принялись за внедрение этого чуда.
Работа заняла минут 20-30. Закидывали вместе с коробкой!
Еще один этап ЗАВЕРШЕН!
Дальше покраска внурянки в цвет кузова…а дальше…по обстоятельствам.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
На таком авто опасно ездить будет, не дай бог какое дтп
В чем опасность , что за предрассудки ?
в том, что он в 25 летний автомобиль косари вкладывает, а страховая его будет оценивать с 80 процентами износа деталей и агрегатов.
А вот в этом ты звездец как не прав...зная кое какие моменты...даже в случае ДТП поверь мне оценят как надо! Главное знать эти моменты! Один товарищ рассказал пути!!!
А кто и сколько вкидывает это уже его право согласись!!!
Никакие моменты не спасут, разве только каско. Ибо был аварийный случай с авто старым-старым, так в страховой даже каталога не нашлось на данный авто. Мозг вытрясли ну его нах По их мнению износ уже составляет более 100% Даже если у вас авто на котором гитлер ездил или генри форд, страховой по барабану. только каско только хардкор
Никакие моменты не спасут, разве только каско. Ибо был аварийный случай с авто старым-старым, так в страховой даже каталога не нашлось на данный авто. Мозг вытрясли ну его нах По их мнению износ уже составляет более 100% Даже если у вас авто на котором гитлер ездил или генри форд, страховой по барабану. только каско только хардкор
Гражданский иск к виновнику на сумму ущерба, суд присудит, ну и еще моральный ущерб заявить.
Слушайте, что это отдельные наши товарищи развели??!! Артем рассказывает о своем новом отличном проекте, а некоторые какую-то ...рень развели про ДТП, сумму вложений и т.п. Полагаю глаголить или по теме или завидовать тихо))
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10