Mad King, я не бухой был. Я клаву молоком залил, и, торопясь на работу, не стал править сообщение, посчитав что Вы всё поймёте.
Теперь по теме: Приехала банка с мастикой. Так как уже сыро стало на улице, то заниматься кузовом не буду. Сейчас необходимо снять руль, и заменить панель. Вопрос остался открытым...
а чо на твой мерс смотреть - ты его вон пофоткал уже Все и так понятно. Да и не мое особенно это дело - я те просто дружеский совет дал - брось дурное, займись развитием мозга. Развитый моск уже деньги принесет на нормальный мерс.
Ты будешь удивлён, но как раз в сырую погоду лучше заниматься кузовом, т.е. чисткой от ржавчины и сваркой. Сварке вообще-то до фени какая погода, а вот преобразователь ведёт себя значительно лучше когда влажность повышеная и температура нормальная - он тогда активен и не сохнет долго. Битумную мастику наносить лучше в холодную, сухую погоду - она тогда быстрее застывать застывать будет. И не вздумай её разбавлять растворителями чтоб она жидкая была! В жизни не засохнет! Чтоб стала жидкой её требуется нагревать. Интересно, а сколько уже по времени длится восстановление твоей машины? Хочу сравнить со своим - у меня уже второй год стоит разобранный кузов частично переваренный. Прошлое лето подвела погода, осенью - сельхозработы, сессия и первый белорусский тепловоз. В этом году весной сессия, летом - построенная квартира (все деньги вытянула сцуко), осенью - обязательные сельхозработы и, к сожалению, вот это - http://autogrodno.by/content/view/2038/1/ ... Это ещё и денег за собой потянет... Но ничего, всё равно ездить мне можно будет ещё только через год, так что я активно собираю деньги на покраску машины - их понадобится много...
Сейчас надо ржу с салона убрать, и мастикой залить. А дальше будет видно. Скорее всего пружины поменяю и тормоза(как перед, так и зад). Красить буду, только вот когда... Тут два варианта. Либо на время погонять жуков а потом перекрасить его всего, либо перекрасить сразу. Даже не знаю.
Сейчас не могу перекинуть сидушку. Купил две сидушки(водительскую и пассажирскую). Водительская убитая в хлам, пассажирская целая. Хотел перекинуть направляющие с одной на другую, но болты не могу открутить. Один срезал, а он с какими-то насечками. Такие же насечки и на сидушке. Наверное по этому и не откручивается. Вопрос. Как открутить?
бадик, тут я. Cannibal Mad, уже год как в гараже стоит. Не занимаюсь мерсом по причине отсутствия денег. На кредиты всё уходит. Ещё год примерно буду расплачиваться. А потом...
Сейчас надо ржу с салона убрать, и мастикой залить. А дальше будет видно. Скорее всего пружины поменяю и тормоза(как перед, так и зад). Красить буду, только вот когда... Тут два варианта. Либо на время погонять жуков а потом перекрасить его всего, либо перекрасить сразу. Даже не знаю.
Сейчас не могу перекинуть сидушку. Купил две сидушки(водительскую и пассажирскую). Водительская убитая в хлам, пассажирская целая. Хотел перекинуть направляющие с одной на другую, но болты не могу открутить. Один срезал, а он с какими-то насечками. Такие же насечки и на сидушке. Наверное по этому и не откручивается. Вопрос. Как открутить?
Попробуй снять сначала с салазок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Я же еще раньше говорил - ударная отвёртка в помощь. Во всяком случае свои упрямые винты в кресле я ей откручивал.
Ура! Снял я салазки!!! Намучился, ужос! Помогли мне в этом деле: молоток, дрель и болгарка. На дрель нацепил фигню в виде отвёртки(плюс), пооткручивал болты, что не смог открутить при помощи обычной отвёртки(в том числе и ударной), а болгаркой срезал(да-да, прямо в квартире! Но использовал БМЗовскую робу, очки и каску) остальные болты(которые "слизало" дрелью). Сделал всё качественно! Полтора года уже с болгаркой работаю . Салазки жалко не было, жалко было сидушку, на что и обращал внимание! Сидушка в хорошем состоянии, что не скажешь про салазки. Но салазки тоже более менее живые! Короче. Салазки пассажирские отдам, кому надо(фото выложу, если кого заинтерисовало).
Как-то так. Осталось разобрать мою("покупная" была убита вообще в *овно!) водительскую сидуху, а именно снять салазки и крепёжку ремня безопасности. Там уже буду разбирать аккуратненько, дабы не сломить салазки! Только я её(сидушку) откруть не могу(остался один болт, не поддаётся). Думаю преобразователь ржавчины поможет. До этого ВДэшкой брызгал, эффекта ноль! Как всё сниму(диван, сидушки), так и займусь днищем, а именно обработаю цинкарём и мастикой!
Andreyka 210, надеюсь на это! Я вначале пройдусь цинкарём, счищу всё до метала, а там уже и будет видно. Думаю после обработки цинкарём до метала, пройтись ещё с верху грунтовкой и краской. Кто что думает по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2