OTACON Вот прочёл все твои темы про автомобили которые у тебя есть 190, 123, 2104, интересно, ты мечтаешь о мерседесе, или ты коллекционируешь трупы ? Прошу, только не злись. И так же прошу, не пиши, что мне мама или папа машину купили и т.д. и т.п., я с 16 лет работаю и сам себе всё купил.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
OTACON Вот прочёл все твои темы про автомобили которые у тебя есть 190, 123, 2104, интересно, ты мечтаешь о мерседесе, или ты коллекционируешь трупы ? Прошу, только не злись. И так же прошу, не пиши, что мне мама или папа машину купили и т.д. и т.п., я с 16 лет работаю и сам себе всё купил.
Молодец!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Фффак.... Полистал тему где-то с 42-ой страницы (в древность лезть не стал)... ... Я, мягко говоря, немного в афиге... Дениска, бросай курить и пить, находи хорошо оплачиваемую работу и прекращай заниматься хренью... Да покупай нормальную машину.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
я так понимаю, что если бы ты выкладывал фотки с названиями "сделал из них диван", "поставил новую хрень в тачку" и тп - то твоих постов в этой теме не было бы.... Даж не знаю, чо те сказать. Тебе самому не взападло так все?