gerb, я так понимаю им скучно, вот и стебаются. Я не в обиде. Я уже к этому за 10 лет привык...
Как сказал один очень хороший человек: "Если бой начался, отступать уже поздно. Либо держать врага, либо давить его!" Вот и тут. Бой начался, будем биться до последней копейки!
Ну вот, съездил я в Минск! FALLEN'а долго искал. Такое чувство, что там боевые действия были Но 210-й Е320 4MATIC красавец! В общем, FALLEN спасибо большое за рамки! Так же благодарю Shurik'а за то, что помог доставить колпаки и штерн! Салон красивый, но ставь кондей, а лучше климу! Шурик, что я тебе должен за твоё потраченное время и за спаленный бенз? А вот и фотки:
mixaelw123, хммм. В Жлобине 123-х как минимум 9(если мой не считать). Два из них на разборе. 1. Синего цвета(не помню какой двиг). Салон, вроде такой как у меня. Пороги и двери подгнили. 2. Бежевого цвета. 240D. Такси. Кузов там ещё хуже чем у меня. Сильно его не смотрел. Хотел его как донора забрать за 500 у.е. Но, узнав что порвана цепь, не решился. Ради салона, колпаков, фар, хромированных ресничек под фонарями и ещё кое какими деталями 500 у.е. слишком дорого.... Был бы на ходу, забрал бы! 3. Серебристый 300D. Я тут на форуме вылаживал тему. Довольно крепкий образец. 4. Чёрный 240D. Сидушки от другого авто(АУДИ?). На ходу(хотя хрен его знает что там по ходовой). Понравилась торпеда. Забрал бы, если бы он его разбирал. Просит 1100 у.е. 5. Красный на "паутинках". Пытался его пригласить в клуб. Но хозяин не перезвонил. 6. Бежевый(по моему, не помню точно, видел пару раз). 240D. Продавался(может ещё продаётся). 7. Синий. Стоит в частном секторе, и по ходу не ездит. Двиг не знаю какой. 8. Белый 300D. Разбирается. Кузов в хлам гнилой(есть пару деталей по кузову живых). За двиг просят 1000 у.е. Дорого. В Бобруйске 300-й за 500 у.е. продают(только без стартера и генератора). 9. Зелёный универсал 240D 10. Ну, и этот зелёный
Кстати. Вопрос соклубням. В какой цвет его лучше красить? Что-то не могу определиться. Выскажите свои "ЗА" и "ПРОТИВ". Разные мнения по поводу краски. Кто-то говорит что на одной краске видны изъяны, кто-то наоборот, и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2