Titan, не правда. Работу делают только ту, которую я не могу делать. Я лишь наблюдаю за работой. Я ничего не учил. Всё что мне надо, я сам додумываю. Пример. Игрушка Мафия(первая). Мод 124 Е500. Меня не устраивали текстуры. Надо менять, но как. Просить кого-то? Долго, да и могут не помочь. Сам нашёл в инте текстурки кожи, приборки и т.д. Скачал фотошоп. И методом проб и ошибок сам всё сделал. Изменил, закинул в игру, и доволен. Либо. Другая игрушка-симулятор, "3Д Инструктор 2.0". Покатался, за*бло. "Шаха" ездит медленно. Надо "тюнингануть" тачку. Залез в скрипты, и поменял значения. Добавил шестую передачу, поменял передаточные числа, сцепление колёс с грунтом, аэродинамику. Всё методом проб и ошибок. Убил время. И вуаля, ВАЗ-2106 "шпилит" по трассе 270 км/ч, и 0-100 за 5 сек. Т.е. я всё это изучал лишь для себя любимого. Что мне не интересно, я туда не лезу. Вот так, с игрушек, и "прокачкой" скриптов я и "изучил" язык програмирования. Про "нутром чую" чуть ниже.
nicolavs, я же писал, не важно. Не хочу об этом.
Итак! Проблема оказалась не в форсунках, как я думал. Но близко. В инж попало инородное тело(тряпка?). Попало это инородное тело через воздухозаборник(или как там его? Короче хня, которая находится под корпусом возд. фильтра). И как оно туда попало. Рассказываю: Давным давно(кто следит за темой, наверника помнят) я красил крышку воздушного фильтра, забрав её домой. Но что бы не попало в инж всякой хни, я прикрыл её ветошью. Что в последствии сиграет свою роль. И вот, крышка покрашена, блестит, радует глаз хозяина. НО! Бухав на корпаративе с работниками и начальством трубопрокатного цеха, ваш покорный слуга, Дениска, нажравшись, решил похвастать(а Дениска не бухает до поросячьего визга, и помнит всё что с ним и окружающими происходит на гулянках) своим приобретением перед иностранцами(Турками, приехавшими на РУП "БМЗ" устанавливать какую то по*б*нь. Где Дёнька "работал" переводчиком. Но это другая история). И вот, вызвав такси, они(Дёня и Турчилы) поехали в гараж. Дэн хвалится Мерсом. И тут, внезапно, Турок садится на водительское сиденье, пытается завести автос. Автос не заводится. Дёня в шоке, Турки говорят что-то типа, "Тачка клёвая чувак, но проблемная!". Но, помаслав её, они в итоге её заводят. Дёнька видит что крышки нет, и кусок тряпки "засосало" в воздухоприёмник, резким движением глушит автос, и пытается достать засосавшуюся тряку. Ему это удаётся. Турки хлопают в ладоши. Дёнька закрывает гараж, и уезжает дальше бухать на Жлондон с Турками за их счёт(ох круто тогда было, на Жлондоне). Всё, занавес!
Блеа, попал я на бало, короче. Никада, накада, сцуко, не пойду бухой в гараж... Ипал я это всё в рот!
1. в номинации самая ржачная тема - твоя выиграет! 2. в номинации дебил года - ты победитель 3. даже тряпка (которую куда могло засосать, кроме как в худшем случае во впускной) тебе говорит, что мерседесы - это не твое 4. так ты мало что без чтива языки программирования подымаешь, ты еще и турецкий знаешь на уровне, достаточном для работы переводчиком (или на англ. общались? если так - ну тада ваще ты крут).
И исходя из п.4 я ваще не понимаю, как ты умудряешься так мало зарабатывать, являясь таким чудом интуиции и полиглотства.
OTACON
я пля пацсталом,ты клоун века.... ты мне напомнил практиканта с СТО,которого мастер послал с ведром за компрессией,там чел коробку передач уронил от смеха
nicolavs, 1. И где мой приз? 2. Я не дебил года, я ещё хуже. 3. С каждым днём я всё больше склоняюсь к тому, что надо лясик покупать... 4. Общались на английском. У нас в цеху ещё один кекс был(бляха, не помню, кто по национальности), учил наших ОТКашек, какие дефекты проходят на контракт, какие нет, или что-то типа того. Так вот его переводчик где-то бухал(была Суббота), так я и там переводил )))
Gudvin.84, даёшь 1000 страниц! Поднимаем планку!
Andreyka 210, не злые они. Надо же людям посмеяться...
OTACON Так назови конкретно какую работу ты можешь сделать сам, тряпочкой протереть несчитается. То что ты машинки в игрушках "делал" то у меня племяник в 7 лет таким же занят. А в машине ничего не надо делать путем проб и ошибок в книгах её у же неоднократно разобрали и собрали тупо смотри и разбирайся. Хотя я понимаю это нетвой метод. mamantТут уже не пулестойкость а больше тянет на стойкость от целого фугаса
Titan, ну, пока только масла/фильтра поменять могу. Колёса снять одеть, салон разобрать/собрать. Свечи, провода и т.д. я сам менял. Короче мне только форсы мыли и гену делали. Остальное сам. Понимаю, гайки крутить большого ума не надо, но некоторые и этого не могут(как у нас на заводе). П.С. Машинки я делал в 15 лет. Комп появился у меня в 14 лет, на моё день рождения. Почти. 15 03 1989 я родился, а комп подарили мне 16 03 2003
чо, и в коробке можешь сам масло и фильтр махнуть?
OTACON писал(а):
П.С. Машинки я делал в 15 лет. Комп появился у меня в 14 лет, на моё день рождения. Почти. 15 03 1989 я родился, а комп подарили мне 16 03 2003
этот твой П.С. прям умиляет И все-таки я так и не понял. При таком количестве талантов (аки знания иностранных языков, прекрасной интуиции и прочих полезностей), почему низкая должность на неком трубопрокатном заводе в жлобине, а не своя контора в Лондоне?
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.