давненько я ни чего не писал, но зима, холода и появилось немного времени. мерс как всегда на зимовку встал в гараж, а я пока передвигаюсь на 123-м седане с 3-х литровым дизелем. что было сделано за сезон? было сделано не мало, а именно: после зимней стоянки потек рабочий цилиндр сцепления, заменен. новый потек через пару месяцев. был куплен ремкомплект, перебран старый и установлен обратно. кроме этого был перебран главный цилиндр сцепления, заменен полный комплект сцепления (корзина, диск, выжимной). устанавливал фирмы LUK. так же дело дошло и до полной ревизии тормозной системы. заменил главный тормозной цилиндр, колодки перед, зад, стояночный. перебрал задние суппорта, заменил задние тормозные шланги. примечательно, что суппорта были перепутаны, правый слева, левый справа, штуцера прокачки были снизу. все было установлено на свои места. полностью заменена тормозная жидкость специальным прибором под давлением. также были заменены тросы стояночного тормоза и проведена его регулировка. в одном верхнем рычаге появился люфт, были заменены оба, а за одно и все втулки стабилизатора. небольшой люфт в поворотной сошке, так же был устранен заменой ремкомплекта. после зимы потухла одна свеча накала, были заменены все, за одно заменил распылители форсунок, все фирмы BOSCH. решил заменить цепь натяжитель с башмаком. приводные ремни ну и все фильтры за одно. кроме всего этого заказал спецключ и поменял задний ступичный подшипник. прикупил 15-е крабы, ща они с зимней резиной стоят на седане, но по весне пойдут в покраску для установки на универсал. звезды AMG пока решил снять, все таки низкий профиль значительно разбивает подвеску. будут порадновыходные)
американский циферблат спидометра от 240D, ну нравиться он мне и все) [/url]
А почему именно американский? А может он англичандский. А машина хороша. Видел живьём - без колхоза. Даже лампочек синих нет!
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 21 янв 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Витя, фото не делал, но он точно такого же цвета и с таким же салоном как мой бывший 230Е постараюсь сегодня сделать пару снимков)
Стас, ждем с нетерпением!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Cvejt а что за тюнинх-паваротник на переднем крыле?)) Стас, что по кузову? Салон фоты?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
а что за тюнинх-паваротник на переднем крыле?)) Стас, что по кузову? Салон фоты?
повторители походу от американского 114/115 продаван утверждал, что с ними он приехал из германии. вполне допускаю такую версию... по кузову конеш не так все идеально как в универсале.состояние примерно такое же как было в 230е.
Цитата:
Cvejt в каком регионе покупал? Теперь ждём фото салона и подкапотного.
покупал в Минске. салон комплектный, требует химчистки и как всегда замены обивки на водительском сидении. кроме того стандартная проблеме синих торпедо - наличие трещинок...
Просто интересно, сыплются больше всех почему то именно синие торпеды.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.