Всё банально. Ремень растянулся. Натянул, лампа не горит. Но с подгазовкой проблема не прошла. Скорее всего форсунки мозг е**т. Бенза не хватает. Будем разбирать, по возможности менять... П.С. Прочитал тему с нуля. 3.14здец, как приоритеты поменялись...
Всё банально. Ремень растянулся. Натянул, лампа не горит.
а с чего он вдруг растянулся? Ты что-то делал с навесным?
OTACON писал(а):
Но с подгазовкой проблема не прошла. Скорее всего форсунки мозг е**т. Бенза не хватает. Будем разбирать, по возможности менять...
не понимаю откуда сразу такой вывод. Что ты сделал диагностического, что определил беду в форсунках. Мне вломы перечитывать, что там у тя с подгазовкой, но имхо КЕ-шные форсунки в усмерть не забиваются. Они чаще наоборот начинают ссать, да еще впридачу из-за усталости клапана - ссать раньше, чем следует по давлению.
Плохо читаеш Гену ж снимал на ремонт ,может так ремень натянул,что он прослаб. Лучше тут ничего не писать,помощь не окажем,только помешаем. Есть тут еще с чего посмеятся и с кого. Богата наша земля талантами.
Гену я не трогал. Ставил знакомый. Болт ослаб. И как он мог ослабнуть, если машина не заводилась, я не знаю. nicolavs, почему-то мне так кажется. Вот нутром чую что форсунки... После свадьбы буду разбираться. Может даже новые придётся покупать... 550 000 за комплект...
А что ты сам сделал? А так если всю работу делают знакомые то и читать ничего ненужно правда и нечему и ненаучишься. P.S. Я закончил БГУИР по специальсти ВМСиС (вычислительные машины системы и сети) и подскажи мне пожалуйста какой язык програмирования ты изучил самостоятельно без книг, а то что-то я как гляну на количиство литературы на полках и начинаю себя чувствовать туповатым P.S.S И класное определение неисправности- нутром чувствовать. Правильно в мусор все стенды для праверок и всякие данные лишь деньги вытягивают, ведь можно проще почувствовал и определил
Titan писал(а):
А что ты сам сделал? А так если всю работу делают знакомые то и читать ничего ненужно правда и нечему и ненаучишься. P.S. Я закончил БГУИР по специальсти ВМСиС (вычислительные машины системы и сети) и подскажи мне пожалуйста какой язык програмирования ты изучил самостоятельно без книг, а то что-то я как гляну на количиство литературы на полках и начинаю себя чувствовать туповатым P.S.S И класное определение неисправности- нутром чувствовать. Правильно в мусор все стенды для праверок и всякие данные лишь деньги вытягивают, ведь можно проще почувствовал и определил
Золотые слова.Нутро -самая надежная диагностика.А то езди деньги отдавай,а так маханул все разом.А стенды и т.д для начинающих ,кто в машинах не шарит
На такую машину и специалистов то найти сложновато,отошли машинки с такими инжекторами. Я вот помню с такой навозился,что бы снизить расход и добится нормальной работы мотора.Ну у хозяина ,хоть денег было чуть на запчасти.