Valdis_Pelsh писал(а):
Наверное Solid или какая то другая, я пользуюсь продукцией преимущественно Novol - там шпакля со стекловолокном насыщенно зеленого цвета...
Использовал исключительно Novol, данный цвет следствие цветопередачи моего телефона В этом деле в соотношении цена\качество ничего лучше Novol не нашёл. И краски, и шпатлёвки, и т.п. исключительно Novol. Результатом доволен =)
Valdis_Pelsh писал(а):
Если дыры не большие - юзаю novol fiber micro, т.к. просто fiber хуже наносится и тяжела в обработке...
Дыры? Дыры варить надо, а не шпаклю ложить, а лучше элемент заменить сразу А мне очень нравится как крупное стекловолокно ложится, но оно в самом деле для больших поверхностей.
Не так выразился ))) имелось ввиду не сквозные дыры, а НЕБОЛЬШИЕ неровности...
В технологических картах NOVOL говорится, что fiber micro характеризуется высокой эластичностью и предназначена для больших поверхностей. А fiber - с невысокой эластичностью, а следовательно предназначена для небольших участков...
P.S. на голый металл везде ложил под шпаклевку антикорозийный грунт?
_________________ Моторы, при должном к ним отношении - в отличие от живых сердец, никогда не подведут...
Valdis_Pelsh, естественно, но мало где был голый металл. А крупное стекловолокно лучше на совсем черновой слой, который и по черновому будет обрабатываться. Лично мне им очень понравилось работать, его корректировать удобно , но я его мало ложил, потому что он у нас редко появлялся и, как следствие, я поздно для себя её открыл Как лично мне кажется он идеален для толстого чернового слоя, но я такой чернотой не занимался, все жуки, что видел, если дотирались до дыр - сразу вырезал кусок и варил новый металл
Жили б Вы ближе, я б взялся за реанимацию кузова вашего авто из спортивного интереса, универсалы еще не лечил, да и ваша любовь и отношение к авто - вещь, которую трудно скрыть!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Так что с проэктом....есть финальные фотки?....и что стало с той купехой (ищу 2 года подобное у себя - не могу найти) ...прям интересно до жути...
RDK, финальные профессиональные фото будут, как-только авто будет полностью готов, сейчас внешне процентов 70... А купе, я так понял продали, потому что нет его больше и инфы тоже нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6