а по нормальному,не жмотясь ,поменять всё ремкомплектом,и забыть про коробку.
Узнаю цену рем. комплекта, возможно и всё под замену. Звонил в минск, там цены космос, буду узнавать в польше.
Проще купить резинки по отдельности на мерседесе, просто 40% китайского ремкомплекта не понадобится. Какие резинки и сальники надо??? Напиши, все есть в наличии по оригиналу.
Узнаю цену рем. комплекта, возможно и всё под замену. Звонил в минск, там цены космос, буду узнавать в польше.
Проще купить резинки по отдельности на мерседесе, просто 40% китайского ремкомплекта не понадобится. Какие резинки и сальники надо??? Напиши, все есть в наличии по оригиналу.
Да резинки в норме, нужны фрикционы и лента тормозная. В польше мне назвали теже денги что и у нас , может я не там ищу??? ХЗ Короче займусь поиском Б/У коробки
Если ленту брать неоригинальную, то с фрикционами должно хватить $250-300. Зачем тебе б/у коробка? Свою построишь, так хоть знать будешь, что в ней все нормально! А б/у может оказаться теми же граблями.
Проще купить резинки по отдельности на мерседесе, просто 40% китайского ремкомплекта не понадобится. Какие резинки и сальники надо??? Напиши, все есть в наличии по оригиналу.[/quote] Да резинки в норме, нужны фрикционы и лента тормозная. В польше мне назвали теже денги что и у нас , может я не там ищу??? ХЗ Короче займусь поиском Б/У коробки[/quote] Лента задняя только, фрикционы есть.
Если ленту брать неоригинальную, то с фрикционами должно хватить $250-300. Зачем тебе б/у коробка? Свою построишь, так хоть знать будешь, что в ней все нормально! А б/у может оказаться теми же граблями.
Мне просто непонятно почему всё накрылось, есть сомнения что если я всё поменяю она долго не проходит
Мне просто непонятно почему всё накрылось, есть сомнения что если я всё поменяю она долго не проходит
Коксу давали и за маслом не смотрели! Вот и попалили. А накрылось далеко не всё...
Короче коробку купил, привёз ставить не подходят: привод спидометра, у меня элек. а там механический, один лишний вакум х.з. зачем он там,хвостовик и муфта не токая. Приехал обратно домой созванился с продовцом, он дал добро на переделку, поменял, завтра завезу на СТО буду ждать когда поставят.
Короче коробку купил, привёз ставить не подходят: привод спидометра, у меня элек. а там механический, один лишний вакум х.з. зачем он там,хвостовик и муфта не токая. Приехал обратно домой созванился с продовцом, он дал добро на переделку, поменял, завтра завезу на СТО буду ждать когда поставят.
купил 722.4?
И так мой мерсик наконец то поехал, но не совсем так как хотелось бы. Во первых всё время трогается со второй, во вторых наверно подбирать дугой редуктор с нужным передаточным числом. И чё то мне не нравиться четвертая, как то на звук обороты почти не меняются, после переключения с третей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49