....Приблизительно в это время в том месте где я отсутствовал попросил меня один человек помочь ему с 124-м. ему творили стакан неровно и он хотел опустить свой мерс пониже и чтоб он был ровный! Отрезали по пол витка и наконец нашли идеальное на взгляд положение ))))))))) ЖЕСТЬ!!!! так делать нельзя!!!! Приезнаю я ненадолго домой и сразу в гараж, сразу перед установкой решил что надо по витка и в своих отрезать (дурак) т.к. у человека были оригинальные шведцкие как у меня прошлые, а я себе купил родные б.у. но по виду мне понравилось как он выглядеть! В данный момент он стоит в гараже и ждет меня домой!
_________________ 8 044 7649390 8 029 7649390
один ездиш на своем авто?или супруга тоже?если да,то мне немного понятны твои беды!!!а вообще нормальный авто и движек,если нормально относиться то недолжен очень напрягать!
Ну а сейчас как говорится "Вопросы, жалобы, предложения" ))))
один ездиш на своем авто?или супруга тоже?если да,то мне немного понятны твои беды!!!а вообще нормальный авто и движек,если нормально относиться то недолжен очень напрягать!
(((( Иногда ездит жена))))
_________________ 8 044 7649390 8 029 7649390
......Купил все что надо а вот пружины решил новые брать. Продавец клялся что они шведцкие и также как оригинал! Я когда поставил офигел и подумал что они всеже не шведцкие а российские сделанные таджиками в подвале молдовы! Морду забрало пипец ! Но как вы заметили Яже умный )))))) Думаю да и хрен с ним яж двигатель 3.0 вкину он тяжелее они и сядут так что будет отлично..........
PAVLIK писал(а):
...Приезнаю я ненадолго домой и сразу в гараж, сразу перед установкой решил что надо по витка и в своих отрезать (дурак) т.к. у человека были оригинальные шведцкие как у меня прошлые, а я себе купил родные б.у. но по виду мне понравилось как он выглядеть! В данный момент он стоит в гараже и ждет меня домой!
PAVLIK писал(а):
Ничего через пол года полная разборка, пескоструйка, подарка, окраска и сборка со всеми новыми запчасти заплонированна !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8