Вчера провел заливку всех скрытых полостей: ланжероны,пороги,стойки,арки и т.д! Производил заливку в два этапа. 1. Пушечное сало. 2. Мовиль. Так как мовиль со временем усыхает, сперва залил пуш.сало а по верх мовиль.
Присоединюсь к Стасу, действительно приятно посмотреть, почитать и позавидовать) Кстати очень показательным является данный пример с точки зрения "какой уровень дохода должен быть, чтобы нормально и качественно восстановить машину".
масса удовольствия от прочтения темы! огромный респект!!!
Присоединюсь к Стасу, действительно приятно посмотреть, почитать и позавидовать) Кстати очень показательным является данный пример с точки зрения "какой уровень дохода должен быть, чтобы нормально и качественно восстановить машину".
Yrec. В моем случае, уровень дохода вполне обычный, так сказать средний! Но если запланировать приведение авто в порядок хотя бы за пол года, тогда все получится у любого из нас! Ну и конечно самостоятельно следить за всем что делается, ежедневно,+ все что сделано на данном этапе за исключением покрасочных работ было сделано самостоятельно, в том числе и закупка соответствующих материалов!
Спасибо Алексей!! Вчера начали по тихому собирать, подгоняем все, примеряем, на днях отвезу коробас и движок на профилактику! Закинем все во внутрь и к тебе, бо без твоих рук пациент не паеде
Да, пожалуй, и я присоединяюсь, это то, что я мечтаю сделать и сам со своим 124! Мотивирует! Правда нету гаража, и опыта по кузовщине, но надеюсь к следующему лету уже заняться. Да и вообще, как говорится: желание = 1000 возможностей, а нежелание = 1000 причин.
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
я так понял инициатива тестя? и он же спонсор проекта? а вообще молодец конечно, и машина достойная был бы 3-х литровый дызель- я б не заморачивался...А ты жену вообще видишь? зы был в 99 процентной похожей ситуации, только автос был 140 тоже 4.2, не собрался я с духом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39