На прошлых выходных меняли пыльники на одной полуоси,вторую собрали из двух,когда разбивали выпало пару шариков....Ох и намучался я их вставлять Но зато научился. На будущее может кому пригодиться-лучше запихнуть тряпку,а потом разбивать полуось.
_________________ Я не волшебник, я только учусь тел. +375333225627
007viktor так расскажи как их правильно вставлять?
Я думаю вы с этим сталкивались, если что дополните, я по спец. финансист, тех.терминами не владею,расскажу своими словами: 1.В руках остается часть полуоси.Нужно вставлять шарики,чтобы они не провалились на дно. 2.Половинку полуоси можно поставить на стол для удобства(я ставил вертикально). 3.Оттягиваем внутренюю часть полуоси(ВЧП) немножко вверх и всторону, забрасываем туда шарик(естественно шарики должны быть круглыми ), опускаем ВЧП шарик должен останов. по середине. 4.Продолжаем п.3 по часовой или против, пока все не установим,всего кажется 6 шариков, проблемно ставить последний. Вот и все в двух словах
Спасибо Стасу, Косте и Юре-за подголовники,стойку и сидухи к мерсу Денису за накладку к стеклоподъемнику, Саше огромное спасибо за доставку сих девайсов
Расскажу, что сделал: Перетянута водит. сидуха: (Со временем поменяю пружины, пока лежит мочалка наверно с сотки) Заменены все стекло подъемники, на во такие: Сварочные работы почти закончены, расходы составили около 100 долларов за работу(2 арки;заменена латка под задней аркой;вварена под аккумулятором+в том же месте с другой стороны;2 кармана;заменена мет. пластины под педаль газа,латка под задним фанарем,+местами прихватили) все проварено сплошным швом, варил в Ивацевичах: Карман,положена латка сверху, снизу проварена, сделано отверстие и обработано Арка
Что-то на подобие ватина, они придают объем полоскам на сидении, если их нет, то сидение будет как бы безформенным и плоским, просто не помню были ли они там.
На спинке есть, под задницей вроде есть, еще важно шкуру зацепить к пластмаске, чтоб форма правильной была...На нижней сидухе просто напичкан поролон,поэтому немного выпирает, пока пойдет со временем переделаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34