Машинка стоит на улице по ночам, но на переулке (частная застройка), прохожих мало, да и окна прям на машину выходят, собственно поэтому и не боюсь. Ну и на всякий случай в гараже с десяток запасных колпаков лежит+ комплект крабов+ R16 remotec, так что я во всеоружии подойду к случайной утере колпаков)
Эх и давно я тут не появлялся, все дела, да новые увлечения, да заботы разные, все как-то времени не было. Но тут такой повод: купил много новеньких запцацок и не удержался, сфоткал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня, наконец-то, закончил большой этап "ребрендинга" моего гаража. Давно хотел это сделать, но все времени нет, а потом надо другим заниматься, в общем как всегда. Но вот я взял себя в руки и сказал "надо". И так мне понравилось, что прям УАУ! Ниже фотки, их всегда интереснее смотреть, чем читать текст, к ним комменты, по ним все станет ясно) Смотрите, комментируйте, флудьте)
Амортизаторы, к сожалению, обычные, без подкачки, только что хорошей фирмы sachs (пока не могу себе позволить восстановить подкачку). Единственная особенность- при установке я поставлю на шток амортизатора длинный (10- 15 см) мягкий отбойник, с ним машину можно будет грузить и при этом не опасаться что она очень сблизится с асфальтом и что каждая неровность будет отдавать пробоем задней подвески. Да и при обычной езде гораздо меньше шансов получить пробой подвески на очередной ямке) Вот.
"Я только дворники починю и больше ничего делать не буду, честно..."
Так обычно я и моя супруга шутим, когда я в очередной раз берусь что-нибудь "чуть-чуть" починить или сделать что-то "быстренько", а в итоге, засучив рукава, ныряю в воплощение чего либо с головой.
Так вышло и в это раз. Потихоньку у моего мерседеса умерла передняя подвеска и почти все рулевые наконечники, сдох задний левый амортизатор, разорвало крепление подвесного подшипника, оторвало переднее левое крепление водительского сиденья, из-за чего оно стало походить на кресло-качалку, в общем "пора" подумал я и стал закупаться запчастями. Параллельно с этим я в режиме "шило-в-жопе" доводил до более- менее ездибельного состояния Уаз 469 1978 года рождения, который я купил аж в феврале 2012 года. Для чего я его купил- отдельная история, вкратце ее суть такова "я хотел только покататься по грязи и тут понеслось". Наконец-то 2 недели назад "рашн милитари жип" выехал из гаража, в этот раз с полностью новыми тормозами, которыми я остался доволен. Таким образом "грязевой монстр" дал возможность загнать в гараж мерседес и начать его "чинить". Тут стоит вспомнить мою семейную шутку про "только дворники починю". Уже загоняя машину в гараж я понимал, что мысли о лечении кузова, о перешивке салона, о замене лобового, о перкраске в оригинальный цвет, о восстановлении всего дерева, восстановлении люка... в общем "мысли о восстановлении"... так вот эти мысли перли из глубин моей памяти, куда были отложены "на потом", и овладевали мной целиком и полностью. И вот мерседес в гараже: плацдарм готов, машина готова, я готов, я собран... "я только хотел разобрать и тут"... и тут, опаньки, мерседес разобран... Ну не удержался я да и решил, что раз смириться с мыслью продажи машины (ездить на машине пока не развалиться подо мной- совсем как-то грустно для меня, а восстановить самостоятельно- я все же понимал что это затратно да долго) так и не смог, то пути у машины и у меня два: 1- гнить под окном, пока не останется кучка пепла и трухи, которые можно будет развеять над родными для него немецкими землями, как принято делать в трогательных мелодрамах , или вариант №2- все ж таки собраться да сделать машинку, так чтобы еще каких 5-6 лет не задумываться про машину, чинить по мере надобности да ездить с удовольствием. Поскольку я мелодрам не люблю- победил вариант №2.
Не буду загадывать наперед как и что получится, просто буду делиться с вами ходом моей затеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38