Как я уже говорил, на машине видел только BBS RS или Penta. За это время у меня в гараже появились комплект железа с отличными колпаками, два комплекта "крабов" 15х, еще по комплекту 16х "паутинок" АСТ и Remotec. Но сегодня я встал в 4 утра, собрался и помчался за 200 километров, только потому, что вроде кто-то, вроде видел у кого-то, вроде то, что было нужно изначально…выезжая на 90% полагал, что съезжу как в большинстве случаев в холостую, но вот какое-то хорошее внутреннее настроение как-то обнадеживало…и, как оказалось, не зря…теперь и у меня есть свой комплектик Penta 8Jx16 et11. Впереди пескоструй и приведение в порядок. Правда еще надо найти центральные крышки, но с этим справимся. Может у кого-нить есть?
"-а года назад 3-и раза натыкался на такие диски - если бы знал что ты такие ищешь Кстати, любители W116, на поле чудес 3-и месяца назад видел приборку от 116-го в хорошем состоянии - причем эту приборку и этого мужичка видел там не раз...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
KENNY, спасибо на добром слове) ebay и allegro мониторю постоянно, но пока приемлемого варианта не нахожу, хотя собирать поштучно это тоже вариант) Пытался подобрать тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4507873 , хотя бы требующие какой-то доработки, но купил совсем не те...ошибся в измерениях)))
мдаа,просмотрел ещё раз фоты на пентах,не то на 116,мабуць всё ж таки лучше 15 крабы или барбосы.
+1
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.