А еще добавлю в поддержку скамейки, там есть стоп 3 ий а на лохматых мерсах этого девайса не было ( ну у меня небыло 87гв) Так что скамейка несет не столько аэродинамическую ф-ции сколько посивно обезапасывающую
DVL inside на этой машине это почти макс этот скамейка и может ещё затонирую, может в сл году ещё покрашу! В этой машине я считай живу работаю ежю отдыхать, в среднем пробег каждый день 150-200-250 км я просто не вижу смысла с ней эксперементировать как ты сказал менять диски, расшивать арки, да и я считаю не та машина мне нравится больше 124 ближе к виду оригинала 124 не спорт кар особенно 2.0дизель . Надеюсь его в сл году поменять на что нибуть поновее, хочу себе 210 бенз
Мои поздравления. как по мне , то нормуль и даже очень!!! Знаешь, так на вскидку, скажу-вроде теперь еще надо на заднем стекле сверху планку (ну не знаю как она называется) пластиковую приделать, и еще там где номер, вставку (знаешь?) поставить. зад примет будет законченный вид... как-то так... Это ИМХО!!! как-то моему глазу приятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Посоветуйте! Появился такой вариант у отца 2.5дизель в уневерсале 1993 года бывший в германии такси шас бордовый перламутр состояние рабочей машины, салон зашарпаный кузов подваривать,и думаю через 1 год надо красить, люк не работает эл.зеркала не работают сломана крутёлка, амортизаторам задней крышке хана, дожим не работает, по ходовой только амотизатор задний течёт, двиготель шепчет, вродибы всё описал. Вот этот даный авто отдать мне, а мой продать и денег я со своего не увижу. По моему смотреть надо подвеску, красить, и немного разобратся с подсветкой. Кто чё посоветует стоит или нет???????
Mishanya200D писал(а):
только меня смущает будут ли оправданы эти все вложения в него.
у тебя красивый автос, что шепчет двигатель на 250-м? дай масла глоток? тебе охота колупаться в ведре с гайками? ты меняешь машину целиком а не только двигатель, а там судя по описанию работы и денег... я считаю вообще не логичен данный обмен.есть более достойные экземпляры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59