1. Нельзя завести с толкача 2. Нежелательно тянуть(как самого мерса, так и большой "груз" сзади)
1. опять не уверен про 722.1, но 722.3 и .4 заводятся с толкача. 2. буксируются как сами, так и могут тянуть груз (режим L у тебя, или 2 на коробках новее)
Dr. Diesel писал(а):
Почему вниз нельзя?
Если скорость меньше, максимальной на определенной передаче (см. метки на спидометре), то можно и вниз переключить. Например с D на S.
это ж не будет понижением? просто селектор переведется? Или реально можно принудительно понижать передачу (например 60км и 4 передача, стало 50кмч но до опускания автоматически можно в тройку переставить)? Коробочники по форумам за такое ругаются, а официальная инструкция, что мне попадалась очень "обще" описывает все.
Если из D на S, то АКПП переключится с 4 на 3. Режим L для троганья с мета, т.к. принудительно включается 1 передача, а АКПП не переключается выше 2 передачи. Т.е. потом все-равно придется перевести рыча в S или D.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Тоесть ты хочешь не только дизель сделать но еще и задние двери заварить???)))))
А на счет нельзя завести с толкача и буксировать много это ты отжег, этож не жигули))) а мерседес
А на сче разницы в расходе то за такой бабос который выкинишь в донора и работы по двигателям точно сможешь привести в порядок этот и пару лет кататься в плюсе ездя на 92 бензе)))
Я на своей Акпп при необходимости переключаюсь в движении с D на S, L и обратно без проблем. Когда трогаюсь с ускорением ставлю сначала S,после разгона подталкиваю D. Режим N на ходу не разу не включал.
Когда трогаюсь с ускорением ставлю сначала S,после разгона подталкиваю D.
дизеля чтобы ездить, а не гонять!
Dr. Diesel писал(а):
Если из D на S, то АКПП переключится с 4 на 3.
походу .1 коробка - полноценный типтроник Читнул сервисную инструкцию - в общем банально не рекомендуют делать понижающие переключения селектора из-за разниц управляющих давлений на разных передачах. При неверно выбранной скорости понижение передачи принудительное приведет к пробуксовке фрицкионов и соответственно к опасности их сгорания. Так что лучше радоваться возможности в определенных условиях понижать, но не пользоваться этим пожизни, ибо ремонт коробок слишком дорогой
ютуб заблокирован на работе. опиши словами что не так тебе кажется. И нах тебе капремонт движки? 99% у тебя проблемы будут с жетроником и/или зажиганием, 0,5% что потянута цепь, и 0,5% что мотор действительно усажен.
nicolavs, пищит, вроде бы как генератор. А капремонт, нуу, что бы он был ещё лучше http://ru.savefrom.net/http:/www.youtub ... DEj980KYyM вот, попробуй скачать видео.
не прокатило. Но не суть. Диагноза ремня проста - запусти мотор на ХХ, и когда свист начнется - лини чутка воды аккурат на ремень. Если заткнется - ремень свистит. Если будет дальше - ролики и иные механизмы, приводящиеся в движение ремнем. Но ремню точно кирдык от старости должен быть.
Andreyka 210, вот как-раз таки мыть я его сейчас и пойду Кто подскажет по цене(некоторые фото кликабельны!): Хочу на зиму такие колпаки(не на эту ) А на лето такие дыцки(хотелось бы на 15-й радиус....): И, предложили такие дыцки Р15 за.... 350 у.е. комплект, без пробега по РБ, из Джёрмани. Дёшево, дорого? Или может себе такое литьё поставить? Ещё хочу такое дерево в салон, скока буит каштовать, или может кто продаст? И ещё хочу салон сменить на более светлый. На такой: Во блин! Афигеть! Респектую! http://www.oldtimestyle.ru/works/103/ http://www.oldtimestyle.ru/works/137/
А, и почему у меня на жиге ближний светит ярче, чем в мерсе дальний??? Да и фары хочу поставить как на верхней фотке, какие туда лампочки надо вставить, что бы дальний лупил добра? А то едешь, и нихера не видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20