Leshiu писал(а):
Smol если не секрет то за сколько ты взял свого гелика? можешь в личку Интересуюсь т.к. посмотрел по фоткам у тебя норм комплектация, а по обьявкам лажу смотрю геликов комплектация скудноватая
при встрече расскажу. писать много нужно чтоб понятно стало как торг шел:) Сначала хотели 27. Взял дешевле, существенно...
7. Валдай 2008
Встреча Gелендоводов в сентябре 2008 года собрала значительно больше участников чем в прошлом году. Масштабная встреча друзей и единомышленников стала традиционной.
Вложение:
IMG_8862.jpg
Снова покатались по трассе. В гору ехать понятнее, разогнался и вперёд...
Вложение:
6622.jpg
А вот с горы ехать ссыкотно, не видно куда едешь.
Вложение:
6688.jpg
Вложение:
6689.jpg
В таком режиме кататься прикольно. Главное чтобы все соблюдали правила и направление движения, иначе
Вложение:
6625.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот так он выглядел после возвращения с "Ладоги" и мойки
Вложение:
IMG_0178.jpg
в течении недели наклейки и внедорожная экипировка была снята. И машина вновь приняла гражданский вид. После соревнований я поменял только заднюю рулевую тягу и демпфер (рулевой амортизатор) "Ладога" их добила. Больше никаких проблем не вылезло.
400CDI обошелся полировкой, хотя все думали что ему светит полный перекрас. Менял ли он чего-либо - я не в курсе.
8. 30-ти летие G-class. Осенью 2008 года поступило приглашение на международный слёт Гелендваген-Клубов, приуроченный к 30-летию Гелендвагена, назначенный на 19-21 июня 2009 года в месте рождения G-class_a, в Гратце, Австрия. Среди обозначенных организаторами мероприятий значилось посещение производства. Вот я и решил показать своему откуда он выехал и заодно самому посмотреть как их делают
Накативший кризис не обломил наше желание и, после получения визы, 17-го июня 2009 года мы выехали на родину G-classa и Арнольда Шварценеггера.
Вид на Австрию со стороны Чехии.
Вложение:
Graz-(77).jpg
Вложение:
Graz.jpg
Ветряные электростанции - монстры на австрийских полях
Вложение:
Graz-(100).jpg
Пару километров недоезжая до Вены мы остановились на заправке, обвесились сигнальными фонарями и покуривая поджидали интернациональный экипаж стартанувший из Днепропетровска
Вложение:
Graz-(103).jpg
dimas1999 писал(а):
Smol, а где Вы подвеску обслуживаете?
Хотел поначалу схохмить и написАть что он у меня не ломается
На самом деле за время эксплуатации серьёзных поломок не было. Мелкие проблемы, да и крупные тоже, при наличии оборудованного гаража решал бы сам, но его нет и приходится обращаться в СТО или к частным ремонтникам. Поначалу ездил к одному известному джиперу на Лукьяновича, но мне его ценообразование до сих пор непонятно ; потом в Колодищи тоже к джиперам, там с ценами более-менее понятно, но далековато для меня; иногда заглядываю на Есенина, этим (как бы это помягче сказать...) не очень доверяю.
Хотел поначалу схохмить и написАть что он у меня не ломается
На самом деле за время эксплуатации серьёзных поломок не было. Мелкие проблемы, да и крупные тоже, при наличии оборудованного гаража решал бы сам, но его нет и приходится обращаться в СТО или к частным ремонтникам. Поначалу ездил к одному известному джиперу на Лукьяновича, но мне его ценообразование до сих пор непонятно ; потом в Колодищи тоже к джиперам, там с ценами более-менее понятно, но далековато для меня; иногда заглядываю на Есенина, этим (как бы это помягче сказать...) не очень доверяю.
продолжу
Ближе к полуночи машина из Украины с пассажирами из Тулы и СПб подтянулась к заправке. Мы попили кофейку и решили выдвигаться "паровозиком" в сторону Граца с обязательной остановкой на ночлег неподалёку от Вены. Прыгнули по машинам и двинули... Каково же было моё удивление, когда Garmin показал ближайший отель в противоположном направлении нашему движению, да ещё и за полторы сотни км подробной катры Австрии в нем небыло... Ничего не оставалось делать как ехать до конечного пункта назначения. В 2 с копейками ночи мы приехали к забронированному отелю. Быстрее не получилось, у Леши турбина отказала, тошнили до сотни. Отель был закрыт, нас никто не ждал В полутьме, возле входа, нашли кнопку с подписью типа "дрюнкен" (прошу прощения, я немецкий не знаю). ну, подрюнкали ... никакой реакции. И мы решили отбиться в машинах. Припарковались поплотнее к зданию, чтоб не мешаться во дворике, выпили по банке пива и отрубились... Я проснулся один из первых. Выглянул в окно и чуть не расплескал вчерашнее пиво Стенка, к которой я ночью плотно припарковался, была сдвинута в сторону (это был типа тент) а за ней за столиками сидели австрияки, мирно пили утренний кофе и чай и удивлённо смотрели на мою припухшую и взлохмаченную бошку. ну, а мы потиху приходили в себя...
Вложение:
Graz-(107).jpg
Вложение:
Graz-(108).jpg
после дороги надо было хорошенько помыться
Вложение:
Graz-(118).jpg
в ожидании остальных славянских экипажей мы поехали осматривать окресности
Вложение:
Graz-(147).jpg
Вложение:
Graz-(138).jpg
продолжаем
ко второй половине дня подтянулись все наши экипажи. встретились... побратались... выпили пива в Макдолнальдсе и выдвинулись на регистрацию участников мероприятия
Вложение:
Graz-(199).jpg
Помещение для массового застолья находилось в пригороде Граца (примерно как наши Ждановичи ) там же проводилась и регистрация.
Партизанскими тропами, проложенными наверное ещё нашими дедами, мы пробирались туда...
Вложение:
Graz-(202).jpg
Возле места сбора уже было активное движение собратьев
Вложение:
Graz-(213).jpg
на регистрации выдавали бейджики, памятные медали, планы, карты и маршруты мероприятий, наклейки и т.д.
а Gелики все ехали и ехали...
Вложение:
Graz-(219).jpg
Вложение:
Graz-(222).jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13