nicolavs, как сказал zloi bambr обороты низкие. Так настроили. А что устранять? ХХ поднимать?
Вы меня конечно извините. Можете конечно сказать что мол едь к спецам, там настроят, сделают и т.д. Но я хочу сам понять что за байда, и по возможности сам(С помощью знакомых, конечно ) устранить проблему. Я хочу УЧИТЬСЯ механике и т.д.
Чтоб самому научиться нужно книжки умные читать, например Устройство и Эксплуатация Mercedes W123, там все данные приведены как должно быть и даже в картинках показанно куда лезть смотреть и что крутить А что непонятно в почитаном можно и здесь спосить
Titan, не спорю. НО. Я учусь всегда сам. Методом проб и ошибок. Мне, если честно, лень читать книжки. Например по программированию. Я никогда не читал книги, не ходил на семинары, не учился на вышке, но я работал скриптером в Минске. Я думаю это уже о чём-то говрит. Да, я не профессионал, но я этого добился сам. И в автомобилях я хочу добиться всего сам, не без помощи конечно.
Без обид, но это совсем глупо.Не читая инструкции по эксплуатации и ремонту, ты не чему толковому не научишься. А прочитал бы ,разобрался б в том что там написано, и уже устранил бы кучу косяков твоей ласточки, и смог бы уже гонять как настоящий джигит.
Мне, если честно, лень читать книжки. Например по программированию. Я никогда не читал книги, не ходил на семинары, не учился на вышке, но я работал скриптером в Минске. Я думаю это уже о чём-то говрит.
тролололо. Это говорит тока о том, что ты находишься в эволюционной цепи где-то между рыбами и земноводными. Это что за работа такая - "скриптер"?
Скри́птовый язы́к (англ. scripting language, в русскоязычной литературе принято название язык сценариев) — язык программирования, разработанный для записи «сценариев», последовательностей операций, которые пользователь может выполнять на компьютере. Простые скриптовые языки раньше часто называли языками пакетной обработки (batch languages или job control languages). Сценарии обычно интерпретируются, а не компилируются (хотя всё чаще применяют компиляцию каждый раз перед запуском).
В прикладной программе, сценарий (скрипт) — это программа, которая автоматизирует некоторую задачу, которую без сценария пользователь делал бы вручную, используя интерфейс программы.
что такое скриптовый язык - я знаю. Я не знаю, что такое "скриптер". И каким именно скриптовым языком ты "скриптил" аж в Минске, при этом не прочитав ни одной книжки? И так же крайне интересно, в какой именно конторе?
Deny-Cat, даааа Например пытался понять как карты снимаются. В книге ничего не нашёл... Может плохо искал. В оглавнии точно про салон ничего нет. Но пришёл в гараж, и сам допёр как всё снимается. Потом про генератор читал. Написано что надо болты откручивать, ослаблять и т.д. Но всё-равно ничего не понял В гараже сам раскрутил, ослабил гайки, в общем опять сам всё сделал. И кстати, не хватает нескольких страниц... Многие проблемы в книге не описаны. Например про проблемы выше, я ничего не нашёл. Ещё раз спасибо за книгу!
nicolavs, в какой конторе я не скажу. А скриптер это человек который пишет/редактирует скрипты. Я например искал точные значение бла-бла-бла и исправлял их, если они были не правильные. А язык ты такой врядли знаешь, да и не надо знать... Про Минск я вообще хочу забыть...
nicolavs, в какой конторе я не скажу. А скриптер это человек который пишет/редактирует скрипты. Я например искал точные значение бла-бла-бла и исправлял их, если они были не правильные. А язык ты такой врядли знаешь, да и не надо знать... Про Минск я вообще хочу забыть...