Правильно Холохост , не поддавайся на их уговоры , нервы важнее , и не слушай Юнита , никакой я не ........ . В пятницу вечером вернусь из Москвы до дому , в субботу , если будет время , покалякаем о делах наших скорбных , ну и в том числе о баньке . Всем прЮвет .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Правильно Холохост , не поддавайся на их уговоры , нервы важнее , и не слушай Юнита , никакой я не ........ . В пятницу вечером вернусь из Москвы до дому , в субботу , если будет время , покалякаем о делах наших скорбных , ну и в том числе о баньке . Всем прЮвет .
Дела скорбные по другим причинам бывают. У меня все Слава Богу хорошо!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Подумал и закралась мысль - "Почему из-за парочки идиотов" должны страдать заинтерисованные люди. Периодически буду подкидывать просто фото. Без описания. Уж простите.
Отличная машина, отличная тема. По хорошему завидую твоему рвению и возможностям. Обычно на 124 хочется только смотреть и плакать, плакать, до чего их колхозники довели. А тебе огромный респект!
_________________ - Люди говорят, что я излишне старомоден. - Это кто говорит? - Крепостные в усадьбе.
Затравим немного!!!! Идея по реализации данной опции давно витала в воздухе. Объясню. Когда покупал машину она была, но с закисшим телескопом. Поднять ее с колен не представилось возможным. Ну не знал я тогда, что можно купить original.
Потом была куплена антенна made in Italia в оригинальном исполнении, кроме корпуса. Поставил, она работала как надо на протяжении 1-2 месяцев. А потом начала клинить при складывании. Вскрытие. Все отлично. Зубцы на шестеренке и приводе телескопа good. После долгих танцов с бубнами пришли к выводу рассохся корпус. Пробовали стянуть. Результат 0!
И после долгих раздумий. Поисков. Решено было купить в России у хорошего человека Штирлиц. С доставкой помог сын мерсобрата.
И вот она долгожданная антенна. Оригинальная от 202-го.
Далее начинаем разбираться с подключением. Помогает как всегда мерсобрат из Минска. Списались. Поговорили. Он объяснил. До меня конечно доходило туго…но с.ука дошло. Записал чтобы не забыть.
Далее фишка. Где ее нарыть. Ага. Как всегда спасет elcats. Смотрим. Находим. Делаем заказ.Ждем 11 дней. Она на месте. Забрать помог КУМ.
Засада.Пришла без ответных контактов. Едем на выходных на рынок. Нахожу у своих фишку от 210-го с интерисующими контактами.
Сегодня разобрал фишку. Достал контакты. Вмонтировал в новую фишку.
Примерка. Все гуд.
Понимаю что у Вас возникает вопрос, каким образом она будет работать. Ответ не заставит ждать. Думаю все знают, что по заводу было только два варианта — управление от магнитолы, и для северо-американских версий управление с кнопки.
Так вот…наш выбор пал на второй вариант. Но для него необходима антенна на 5 контактов. Которая к слову стоит космических денег.
И мы приняли решение сделать реле. Все было установлено еще осенью, когда ставили парктронник.
По работе скажу Вам так. Открывалась она при полностью нажатой кнопке. По складыванию — то, что она останавливалась это я показывал что данной кнопкой я могу регулировать ее высоту.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Давно хотел установить данный девайс. Но все не было времени и средств для их заказа и установки. И тут выдалось время и мы заполнили пустоту! Порадовали как всегда инженеры Mercedes-Benz. Предусматривешие места и крепления для доработки.
Далее. У мерсобрата из Монако заметил заглушки для личинок. Заказал. Меньше пыли и грязи обеспечено. Соответственно и срок службы личинок тоже. А также уплотнительная резинка между кузовом и замков багажника. [imghttps://h-a.d-cd.net/18b09d4s-960.jpg[/img]
Далее. Были дозаказаны пластиковые накладки на болты крепления передних сидений. Благополучно установлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2