Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2072 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011 17:54 
Мерсовод

Темы: 11
Предупреждения: 1
Shurik писал(а):
начинать надо не с вибропласта
+100500 Какой нах вибропласт когда нет двух сабов 15" :D

Коплю на Гелик
+375 44 7483204

Профиль ICQ  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011 00:17 
Мерсовод

Темы: 6
А с чего начинать? Мне сабы не нужны. Мне нужна тишина в салоне!

НЕ СДЕЛАЛ? Пилять. Ну пох, раз Вы так считаете, то будь по вашему!
У меня свои тараканы в голове, я делаю так, как могу, и нехер меня бл*ть обсуждать. Молчали бы тихонько. Я во всём берусь, чуть тут, кидаю, перехожу к другому, там кидаю, перехожу к третьему, опять кида. Сново перехожу к первом, и потиху-потиху делаю работу(я на работе так же работаю. Не по порядку трубы чищу(если они горкой лежат), а выбираю, снизу одну, потом сверху, потом опять снизу, потом посередине и т.д.). Я бл*ть таким вырос, и меня уже достало это ваше "нытьё" что ОТАКОН нихера не делает, х*и пинает, бухает и т.д. ВАМ НЕ ПОХ? Это бл*ть моя жизнь. У меня отца уже 14 лет нет, я почти всего добиваюсь в этой жизни сам. Я вместо отца у матери, вместо сына у бабушки. Я им бл*ть в первую очередь помогаю, а не Ваши просьбы исполняю. Я у Вас брал заказ на востановление Мерса, или где? Меня уже за*б*ли унижения на работе! Все бл*ть в говно мокают, все кому не лень. После смерти отца все меня чмырят. С самой начальной школы. А то што бл*ть у ребёнка психика поехала после этого никого не е*ало! Всем было насрать. Я замкнулся в себя, и НИКОМУ не рассказывал о своей проблеме, никому. И ходил вечно в лохах. Сколько раз я хотел покончить с собой, но потом говорил сам себе. А за что? За что бл*ть я буду умирать? Из-за этих п*д*ров? Пошли они на х*й! И жил дальше, и живу! Никто за 14 лет не спросил: "Дениска, а как ты пережил смерть отца"? Единственно что меня спрашивали все эти годы, так это КАК ПОГИБ ОТЕЦ? Вас что, люди это бл*я интерисует и больше ничего? Я Вам расскажу. Его одно чмо, которого я до сих пор хочу убить, попросило у него сигарету. Отец ответил что пора свои иметь, короче послал. Тот схватил нож, и 17(!) раз пырнул нождом в грудь. Я его буду ненавидеть до своей смерти. Я закончил!
Извините, не смог сдержаться, 14 лет это в себе держал. Так всё это задело, вот и понесло! Первым Вам расскрылся. Извините, удачи Вам всем! Возможно я ещё к Вам вернусь. А сейчас...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011 10:52 
Почетный мерсовод

Темы: 60
mixaelw123 писал(а):
Да OTACON это феномен по восстановлению машин.Но все мы разные и его надо воспринимать таким как есть.

Таких "уникумов" в гаражных кооперативах очень много, к сожалению, большинство из них такие же лоботрясы, как отакон. Действительно с задатками ребятишки видны сразу - есть у меня тут в Могилёве двое - нашли меня через БМВ клуб - восстанавливают старенький БМВ 3-ку, с деньгами у них видно пока!!! не очень - студенты, но педантичные и методичные ребята - взялись за зажигание - разобрались с зажиганием, пошли дальше - и дело у них идёт. Глупых вопросов (от атакона только такие сдесь и вижу) не задают и постоянно думают головой (а не яйки чешут, как атакон), поэтому у них и получается до многого дойти своим умом - а дальше - больше, уверен у них многое получится. Поскольку я сам выходец из таких, то никогда не отказываю в помощи, особенно советами и пояснениями, этой, к сожалению, малочисленной категории молодого поколения, и обращаются многие - так что я уже давно научился их различать.
Часто атакон задаёт такие вопросы, что сразуже хочется спросить - а как ты представляешь себе ответ на свой вопрос? (например - как разобрать салон? - мозги включи.)
4-е года назад столкнулся я тут в Могилёве с аналогом атакона - купил он 124-й 3,0 бензин, с неисправным двигателем. И началась утопия точь в точь атакон - через два месяца машина появилась в продаже - с движком он так и не разобрался - мне хватила одного взгляда, что бы понять что с двигателем и кто такой хозяин - только хотели мы купить у него этот 124-й, как у него вдруг идея фих - поставить дизель! (сам он тоже на жучке раздолбанной зажигал) ... В итоге машина, основательно подгнив у него водворе и после его кривых рук была вроде продана в каком то авто ремонте слесарю. А стоило бы этому тупарю вни мателно прочитать описание двигателя, хоть немного напрячь мозги и он мог бы отремонтировать тот двигатель (там работы было на полчаса), а так наверное до сих пор на жучке своей "рассекает по району" - Атакон, мотай на ус - ты пока тоже к этому верно идешь. Купи/скачай книгу по 123-му и начинай работать головой или не е..и мозги здесь на форуме.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011 11:15 
Мерсовод

Темы: 16
Денис, без обид это не подьебос и не шутка.
Я серьезно говорю, тебе нужна медицинская помощь (психологическая) , обратись в поликлинику только смотри что бы на учет не поставили, из последнего поста я понял что у тебя проблемы ( видна депрессия, кое какие комплексы(обида на весь мир), и психоз) не запускай это, водка тебе не поможет- тут нужна квалифицированная помощь !!!!

От себя скажу, ни кто не виноват в твоей беде, и ни кто тебе ни чего не должен, таких проблем как у тебя полно!!!!
Не вини не кого и не считай что тебе кто то что должен!!! Иди дальше не загоняйся!!! и помощи не жди нет от кого

я уважаю людей которые уважают мерсы!!!! а значит и тебя, дружище!!!
Обидных постов я тут не вижу, напротив все постившие тут хотели тебе помочь, а юмор это наша национальная черта!!!

Так же скажу я буду следить за твоей темой!!! Но это последний пост в твоем рассказе так как не хочу довести тебя до ГРЕХА)))
Ну вот и все вроде))))
Тебя все любят
Мир всем, братья
С уважением, Дмитрий.

Последний раз редактировалось DVL inside 18 мар 2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль ICQ  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011 12:18 
Мерсовод

Темы: 22
DVL inside писал(а):
Я серьезно говорю, тебе нужна медицинская помощь (психологическая) , обратись в поликлинику только смотри что бы на учет не поставили, из последнего поста я понял что у тебя проблемы ( видна депрессия, кое какие комплексы(обида на весь мир), и психоз) не запускай это, водка тебе не поможет- тут нужна квалифицированная помощь !!!!

абсолютно поддерживаю. Тока в платную клинику надо, государственная на учет поставит - потом мед. справку никада не продлишь на вождение.

Профиль ICQ  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011 21:27 
Почетный мерсовод

Темы: 54
OTACON писал(а):
Вот, купил вчера магнитолу. Becker 2210 Special. Есть ряд вопросов:
1. У кого есть, или где можно купить комплект проводов к ней?
2. Кто знает её характеристики.
3. Как её подключать?

Изображение
Изображение

Дениска, продай мне. Я именно такую и ищу :oops:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 12:46 
Мерсовод

Лёша, еслименно такую, то отдам. Но ты постарайся найти такую в продаже. Может найдёшь. Я как бы не хочу её отдавать, но раз ты просишь :)
По объявкам мерсы погляди, может кто мерс с такой магнитолкой продаёт, спроси, может отдельно продаст :) Я так чехлы на своего нашёл. Правда ещё не забрал...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 13:10 
Мерсовод

Темы: 17
L.e.D.
где ты раньше был...валялась такая столет...товарищу подарил...

Профиль ICQ  

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 15:15 
Мерсовод

Лёша!
viewtopic.php?f=9&t=84178

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 15:28 
Мерсовод

Темы: 1
Леха-Минск такую на встрече кому-то за 50 бл отдал 8)

Помните, что второе дыхание, может стать последним !

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 19:50 
Почетный мерсовод

Темы: 60
На онлайнере на днях продавалась - да их хватает, не дифицит. На Малиновке, на разборке у одного 4-е шт таких видел. Хорощая магнитолка - приносили несколько в ремонт лет 8-мь назад, но уже морально устарела

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 20:06 
Мерсовод

Так что Лёша, свою не отдам :) Ищи :)
А все говорили говно, говно. А вот! Не говно оказывается :) Раз Лёша интерисуется. А Лёша говно не возьмёт!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 20:08 
Мерсовод

Темы: 11
Предупреждения: 1
А на кой уйх нужен кассетник? Где на него кассеты-то брать?

Коплю на Гелик
+375 44 7483204

Профиль ICQ  

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 20:39 
Почетный мерсовод

Темы: 48
там стопэ просто к чейнджеру подключить и всё. а кассет валом, тока звука с них никакого. а вообще она ему стопудов для вида :)

Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин
Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой
Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан
Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан
Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011 21:29 
Мерсовод

Andreyka 210, у меня модулятор :)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2072 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139  След.

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины