Качество торможения не зависит от того , есть ли датчик износа и от того сколько стоят пластинки и штифты . А вентилируемый диск нужен только для того , чтобы при частых торможениях с больших скоростей , лучше отводить тепло , но это надо на автодроме , а в городе это всё не пригодится .
А кто сказал что качество зависит от датчика? По-моему мы отклонились от сути.Не так ли?Так у тебя стоят точно такие же задние суппорта? На данные суппорта(зад) не существует ремкомплекта(скобы поюс штифты) даже оригинала.Только по отдельности.И только оригинал,по очень ХОРОШИМ ценам в сравнение с ремкомплектами на обычные суппорта(зад).Которых как грязи.Даже TRW PFK561 не рулит,хотя в применимости есть.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Качество торможения не зависит от того , есть ли датчик износа и от того сколько стоят пластинки и штифты . А вентилируемый диск нужен только для того , чтобы при частых торможениях с больших скоростей , лучше отводить тепло , но это надо на автодроме , а в городе это всё не пригодится .
не скажите, вот допустим, на моем 2,3 спереди стоят вентилируемые диски, а на таком же седане простые, у Саши на 3,0 тоже вроде как простые. так что купе ездит с большей скоростью что и седан
Так в чём плюсы новых задних тормозов для твоей машины ? Ты действительно считаешь , что со старыми задними тормозами машина тормозила хуже ? Главное что спереди стоит .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Так в чём плюсы новых задних тормозов для твоей машины ? Ты действительно считаешь , что со старыми задними тормозами машина тормозила хуже ? Главное что спереди стоит .
Начали про передние....что они мне не подойдут.Так? Закоечиои задними.Что у тебя стоят точно такие же.Так? И не на одно из твоих утверждений ответа не последовало.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Вот чтобы это стало на машину , нужны будут другие рычаги , о которых я писал выше .
Уважаемый если вы не знаете устройство подвесок w124 то лучше не вводите человека в заблуждение. Для примера фото: Это самый обычный 124-ый с стандартной подвеской
А где мет. пыльник т. диска на этой стандартной подвеске ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Парни чего ссоритесь, давай те праздновать 23-е... Я уже начал.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Саша , я с тобой полностью согласен , но я жду ответа Kaspera , про обычную подвеску 124-го , в которой , как мне кажется , не хватает некоторых элементов . Ну так я отвечу сам : пыльника нет потому , что он , родной , не влазит на большой т.диск , а если ставить его от 4.2 , то рычаг будет упираться в пыльник , а следовательно , надо соответствующий рычаг , или что-то химичить с тем рычагом , что есть .
Саша , я с тобой полностью согласен , но я жду ответа Kaspera , про обычную подвеску 124-го , в которой , как мне кажется , не хватает некоторых элементов .
Пыльник на своём законном месте. Просто его не видно из-за диска размером 316мм
Саша , я с тобой полностью согласен , но я жду ответа Kaspera , про обычную подвеску 124-го , в которой , как мне кажется , не хватает некоторых элементов . Ну так я отвечу сам : пыльника нет потому , что он , родной , не влазит на большой т.диск , а если ставить его от 4.2 , то рычаг будет упираться в пыльник , а следовательно , надо соответствующий рычаг , или что-то химичить с тем рычагом , что есть .
Лучше не спорь А если хочешь больше информации звони, отвечу на все твои вопросы.
Лучше не спорь А если хочешь больше информации звони, отвечу на все твои вопросы.
не факт. Если он от 200 будет оттормаживатся. ТО если перед не перегреется , то зад сток точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1