О что там делать? Снимаешь подозрительный кусок, от фишки до фишки и меняешь по очереди провода, сами фишки зачищаешь. А тестер купи, 10-13 тык не деньги, а вещь в хозяйстве полезная
Я понял,что OTACONу лучше не мешать-у него свой вариант ремонта машины(медленно,но верно)!Ведь если человек сам ничего не шарит и машина постоянно не нужна,то лучше не лезть туда,где не знаешь.
zloi bambr, что лучше, самому херни нагородить, а потом мастера вызвать, и в конце концов нихрена не понять, или лучше сразу попросить человека помочь, и наблюдать за процессом, а лучше в нём учавствовать под надзором мастера...
Я такие долгоиграющие истории уже несколько раз наблюдал (имеется ввиду вся утопия) и вот такое ИМХО у меня сложилось - если человек купил машину в таком состоянии, то пути к победе я вижу два: 1- отдать машину кому-нить на восстановление - на х..я тогда было её покупать?!? 2 - (это верный путь - это мой личный неоднократный опыт - отвечаю за слова) - это собственно ручная работа над машиной и учеба, учеба и учеба, ..твою мать! Методично берёшься за всй по порядку и не задаешь 20-ть тупых вопросов, а сначала пытаешься разобраться и научиться - потом вопросы нам, но вопросы грамотные. По тому же генератору сейчас в нете столько описаний подробных и достьупно написанных - ну просто для тупарей - ты хоть одно прочитал? Или ты из тех кто будет 2-а месяца пи...ть задавать вопросы про генератор, а в конце второго месяца ни хрена не сделав спросишь - куда его в ремонт завести? Атакон, если ты не будешь учиться (за зиму мог бы узнать о 123-м больше чем др. Дизель), то лучше продай машину и займись чем другим - без методичной работы над машиной и учебы - это самое главное - ты них..я хорошего не сделаешь.
Я такие долгоиграющие истории уже несколько раз наблюдал (имеется ввиду вся утопия) и вот такое ИМХО у меня сложилось - если человек купил машину в таком состоянии, то пути к победе я вижу два: 1- отдать машину кому-нить на восстановление - на х..я тогда было её покупать?!? 2 - (это верный путь - это мой личный неоднократный опыт - отвечаю за слова) - это собственно ручная работа над машиной и учеба, учеба и учеба, ..твою мать! Методично берёшься за всй по порядку и не задаешь 20-ть тупых вопросов, а сначала пытаешься разобраться и научиться - потом вопросы нам, но вопросы грамотные. По тому же генератору сейчас в нете столько описаний подробных и достьупно написанных - ну просто для тупарей - ты хоть одно прочитал? Или ты из тех кто будет 2-а месяца пи...ть задавать вопросы про генератор, а в конце второго месяца ни хрена не сделав спросишь - куда его в ремонт завести? Атакон, если ты не будешь учиться (за зиму мог бы узнать о 123-м больше чем др. Дизель), то лучше продай машину и займись чем другим - без методичной работы над машиной и учебы - это самое главное - ты них..я хорошего не сделаешь.
без обид, но +1
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
пути к победе я вижу два: 1- отдать машину кому-нить на восстановление - на х..я тогда было её покупать?!? 2 - (это верный путь - это мой личный неоднократный опыт - отвечаю за слова) - это собственно ручная работа над машиной и учеба, учеба и учеба, ..твою мать!
отакону путь 1 подходит, но он обосрется по баблу, судя по его финансовому положению (тока действительно нахера было покупать эту машину - это не эксклюзив никакой, а просто старый и скорее всего вусмерть укатанный пепелац). А путь 2 ему не под силу, т.к.
OTACON писал(а):
Gudvin.84, "Чёта я очкую" (С) Наша Раша.
А поскольку продавать он пока не собирается, значит судьба у машины - гнить в гараже, у отакона - гонять на жигулях и флудить на форуме мерсоводов.
Razborkin2 писал(а):
Такой вопрос. Что-то по каталогам лазил, не нашёл размеров и колличество витков на задние пружины. Кто подскажет размеры и кол-во витков. Плюс обеспечен
З.Ы. Мне пох что Вы там пишите не по теме, я пьяны, замачиваю День Рождения! З.З.Ы В гараже я таки был. Снял тока передние сёдла. Фотать было впадлу, руки тряслись. Потым сфотаю, как весь салон разберу. Как я вы*бся с ними, ужс. Болты прикорели, сцуко, еле открутил. Зато обнаружил дырки в днище. Одно "открытое", другие забитые заглушками. Я так понял это некие сливные отверстия, так?
Рено логан спасет тебя и твои печень, иди в банк!!!! з.ы. Мне осталось 5.5 месяцев до возвращения на дороги белараши))))) з.з.ы. Узнай в тепловозном депо самзку СТП типа битума - это лучшая вещь против коррозии, но прежде чем это наноить надо я думаю сначала покрасить поверхность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2